Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Eddy Capron
 
Identité
Prénom Eddy Eddy Capron
Nom Capron
Surnom Mr Eddy
Nationalité France
Date de naissance 15 Janvier 1971
Lieu de naissance Saint-Pierre (972), France
Taille 1,85 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1994/95 (FC Nantes).
13 saisons, 288 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1992/93 [Ne participe pas à la finale] (FC Nantes).
10 participations, 21 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (2): 1999/00 (CS Sedan Ardennes); 2003/04 (Le Mans FC).
5 participations, 7 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (FC Nantes).
2 participations, 8 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 1990/91 12 0 15è D1 2 0 1/4 CDF      
France Nantes 1991/92 29 1 9è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nantes 1992/93 31 2 5è D1 2 0 Final CDF      
France Nantes 1993/94 28 0 5è D1 3 0 1/2 CDF 1 0 1/32 C3
France Nantes 1994/95 30 1 1er D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
7 0 1/4 C3
France Nantes 1995/96 9 0 7è D1 2 0 1/16 CDF 3 0 1/2 C1
France Nantes 1996/97 12 0 3è D1            
France Rennes 1997/98 28 1 14è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Sedan 1999/00 15 0 7è D1 2 0 1/4 CDL      
France Sedan 2000/01 19 1 5è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Sedan 2001/02 23 0 14è D1 5 0 1/2 CDF      
France Sedan 2002/03 35 0 19è L1 1 0 1/32 CDF      
France Le Mans 2003/04 17 0 19è L1 1 0 1/4 CDL      
Total 1990-2004 288 6 - 28 0 - 11 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens