Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Eric Rabesandratana
 
Identité
Prénom Eric Eric Rabesandratana
Nom Rabesandratana
Surnom Rabé
Nationalité Madagascar / France
Date de naissance 18 Septembre 1972
Lieu de naissance Epinay-sur-Seine (93), France
Taille 1,85 m
Poids 84 kg
Poste Défenseur central / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1999/00 (Paris SG).
7 saisons, 191 matches, 15 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1995/96 (AS Nancy Lorraine).
6 saisons, 170 matches, 26 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
9ème (1): 2006/07 (Mons).
2 saisons, 40 matches, 1 but.
Championnat de Belgique de Division 2:
Champion (1): 2005/06 (Mons).
1 saison, 32 matches, 5 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1997/98 (Paris SG).
9 participations, 23 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1997/98 (Paris SG).
Finaliste (1): 1999/00 (Paris SG).
7 participations, 15 matches, 3 buts.
Coupe de Belgique:
1/8 de finaliste (2): 2004/05, 2008/06 (Mons).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (2): 1997/98, 2000/01 (Paris SG).
2 participations, 12 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1998/99 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2001/02 (AEK Athènes).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nancy 1990/91 24 1 17è D1 1 0 1/16 CDF      
France Nancy 1991/92 31 2 20è D1 3 0 1/4 CDF      
France Nancy 1992/93 25 2 4èGr D2 1 0 1/32 CDF      
France Nancy 1993/94 36 1 12è D2            
France Nancy 1994/95 41 6 7è D2 5
1
0
0
1/4 CDF
1erT CDL
     
France Nancy 1995/96 40 16 3è D2 3
2
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Nancy 1996/97 34 7 18è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Paris SG 1997/98 17 2 8è D1 4
3
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
3 1 Gr C1
France Paris SG 1998/99 28 1 9è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
1 0 1/16 C2
France Paris SG 1999/00 33 1 2è D1 3
4
1
2
1/8 CDF
Final CDL
     
France Paris SG 2000/01 24 1 9è D1 1 0 1/16 CDL 9 0 Gr2 C1
Grèce AEK Athènes 2001/02             2 0 1/8 C3
France Châteauroux 2002/03 15 0 5è L2            
France Châteauroux 2003/04 13 1 11è L2            
Belgique Mons 2004/05 12 0 18è L1 1 0 1/8 CDB      
Belgique Mons 2005/06 32 5 1er L2 1 0 1/8 CDB      
Belgique Mons 2006/07 28 1 9è L1            
Total 1990-2007 433 47 - 40 5 - 15 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens