Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Florian Marange
 
Identité
Prénom Florian Florian Marange
Nom Marange
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 3 Mars 1986
Lieu de naissance Talence (33), France
Taille 1,79 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (2): 2005/06, 2007/08 (Girondins Bordeaux).
13 saisons, 188 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2012/13 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
9 participations, 15 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2006/07 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 2014/15 (SC Bastia).
8 participations, 14 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
2ème Tour (1): 2013/14 (Crystal Palace FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2006/07 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2012/13 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 12 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bordeaux 2004/05 5 0 15è L1            
France Bordeaux 2005/06 14 0 2è L1 2 0 1/8 CDF      
France Bordeaux 2006/07 24 0 6è L1 2
3
0
1
1/8 CDF
Vainq CDL
3
1
0
0
Gr C1
1/16 C3
France Bordeaux 2007/08 7 0 2è L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
6 0 1/16 C3
France Le Havre 2008/09 13 1 20è L1 1 0 1/16 CDF      
France Nancy 2009/10 16 0 12è L1 1 0 1/16 CDF      
France Bordeaux 2010/11 12 0 7è L1 1 0 1/8 CDL      
France Bordeaux 2011/12 2 0 5è L1 1 0 1/16 CDL      
France Bordeaux 2012/13 19 0 7è L1 3
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
5 0 1/8 C3
Angleterre Crystal Palace Juil->Déc
2013/14
      1 0 2èT CDL      
France Sochaux Janv->Juin
2013/14
15 1 18è L1            
France Bastia 2014/15 18 0 12è L1 2
5
0
0
1/16 CDF
Final CDL
     
France Bastia 2015/16 24 0 10è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Bastia 2016/17 19 0 20è L1 1
1
0
1
1/32 CDF
1/16 CDL
     
Total 2004-2017 188 2 - 30 2 - 15 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens