Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  François Grenet
 
Identité
Prénom François François Grenet
Nom Grenet
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 8 Mars 1975
Lieu de naissance Bordeaux (33), France
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1998/99 (Girondins Bordeaux).
14 saisons, 219 matches, 5 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
19ème (1): 2001/02 (Derby County).
1 saison, 15 matches, 0 but.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
18ème (1): 2002/03 (Derby County).
1 saison, 3 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1999/00 (Girondins Bordeaux); 2002/03 (Stade Rennais).
10 participations, 22 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 1996/97, 1997/98 (Girondins Bordeaux).
9 participations, 18 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/32 de finaliste (1): 2001/02 (Derby County).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 10 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1995/96 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 28 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bordeaux 1992/93 1 0 4è D1            
France Bordeaux 1993/94 3 0 4è D1 1 0 1/8 CDF 1 0 1/8 C3
France Bordeaux 1994/95 5 1 7è D1            
France Bordeaux 1995/96 26 0 16è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
10 0 Final C3
France Bordeaux 1996/97 27 1 4è D1 4
5
0
0
1/4 CDF
Final CDL
     
France Bordeaux 1997/98 24 2 5è D1 2
5
0
0
1/16 CDF
Final CDL
2 0 1/32 C3
France Bordeaux 1998/99 23 0 1er D1 1 0 1/16 CDL 6 0 1/4 C3
France Bordeaux 1999/00 31 0 4è D1 5
1
1
0
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
Final TDC
10 0 Gr2 C1
France Bordeaux 2000/01 29 0 4è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
7 0 1/8 C3
France Bordeaux Juil->Oct
2001/02
8 0 6è D1       2 0 1/16 C3
Angleterre Derby County Nov->Juin
2001/02
15 0 19è PL 1 0 1/32 CDA      
Angleterre Derby County Juil->Août
2002/03
3 0 18è D2            
France Rennes Sept->Juin
2002/03
13 0 15è L1 2
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Rennes 2003/04 5 0 9è L1 1
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2004/05 23 1 12è L1 2
1
1
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2005/06 1 0 8è L1 1 0 1/32 CDF      
Total 1992-2006 237 5 - 42 1 - 38 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens