Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Frédéric Déhu
 
Identité
Prénom Frédéric Frédéric Déhu
Nom Déhu
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 24 Octobre 1972
Lieu de naissance Villeparisis (77), France
Taille 1,86 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur central / Libéro / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (RC Lens).
Vice-champion (1): 2003/04 (Paris SG).
102ème joueur le plus capé de l'histoire.
14 saisons, 405 matches, 22 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1990/91 (RC Lens).
1 saison, 3 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 1999/00 (FC Barcelone).
2 saisons, 23 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2003/04 (Paris SG).
Finaliste (3): 1997/98 (RC Lens); 2002/03 (Paris SG); 2005/06 (Olympique Marseille).
14 participations, 44 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1998/99 (RC Lens).
9 participations, 21 matches, 3 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1998/99 (RC Lens).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 de finaliste (1): 1999/00 (FC Barcelone).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Supercoupe d'Epagne:
Finaliste (1): 1999 (FC Barcelone).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (FC Barcelone).
3 participations, 24 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1995/96 (RC Lens); 2005/06 (Olympique Marseille).
5 participations, 19 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lens 1990/91 3 0 2èGr D2                
France Lens 1991/92 15 1 8è D1 2 1 1/16 CDF          
France Lens 1992/93 22 2 9è D1 2 0 1/8 CDF          
France Lens 1993/94 34 4 10è D1 4 0 1/2 CDF          
France Lens 1994/95 29 1 5è D1 2
2
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Lens 1995/96 35 1 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
4 1 1/8 C3    
France Lens 1996/97 30 5 13è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
1 0 1/32 C3    
France Lens 1997/98 32 1 1er D1 6
4
2
1
Final CDF
1/2 CDL
         
France Lens 1998/99 32 0 6è D1 3
5
1
0
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
Final TDC
6 0 Gr C1 1 0
Espagne FC Barcelone 1999/00 11 0 2è D1 3
1
0
0
1/2 CDE
Final SCE
8 1 1/2 C1 3 0
France Paris SG 2000/01 23 0 9è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
10 1 Gr2 C1 1 0
France Paris SG 2001/02 29 4 4è D1 3
3
0
1
1/4 CDF
1/2 CDL
4 0 1/16 C3    
France Paris SG 2002/03 31 1 11è L1 6 0 Final CDF 5 0 1/16 C3    
France Paris SG 2003/04 36 1 2è L1 5
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
         
France Marseille 2004/05 27 0 5è L1 1
1
1
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Marseille 2005/06 30 1 5è L1 5 0 Final CDF 5 1 1/8 C3    
Espagne Levante 2006/07 12 1 15è D1 2 0 1/16 CDE          
Total 1990-2007 431 23 - 72 7 - 43 4 - 5 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens