Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Frederick Kennedy
 
Identité
Prénom Frederick Frederick Kennedy
Nom Kennedy
Surnom Fred
Nationalité Angleterre
Date de naissance 23 Octobre 1902
Lieu de naissance Bury, Angleterre
Taille 1,70 m
Poids 66 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Inter


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1935/36 (Racing CF).
4 saisons, 96 matches, 46 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
8ème (1): 1933/34 (Blackburn Rovers).
5 saisons, 72 matches, 19 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
Champion (1): 1928/29 (Middlesbrough FC).
Vice-champion (1): 1924/25 (Manchester United).
6 saisons, 66 matches, 18 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1935/36 (Racing CF).
4 participations, 14 matches, 18 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/16 de finaliste (1): 1928/29 (Middlesbrough FC).
2 participations, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Angleterre Manchester United 1923/24 6 1 14è D2      
Angleterre Manchester United Juil->Mars
1924/25
11 3 2è D2 1 0 1/32 CDA
Angleterre Everton Mars-Juin
1924/25
10 3 17è PL      
Angleterre Everton 1925/26 19 8 11è PL      
Angleterre Everton 1926/27 6 0 20è PL      
Angleterre Middlesbrough 1927/28 8 0 22è PL      
Angleterre Middlesbrough 1928/29 15 5 1er D2 1 0 1/16 CDA
Angleterre Reading 1929/30 23 8 19è D2      
Angleterre Oldham 1930/31 5 0 12è D2      
France Racing CF 1932/33 16 5 3èGr D1 3 5 1/8 CDF
Angleterre Blackburn 1933/34 29 8 8è PL      
France Racing CF 1934/35 29 16 3è D1 2 2 1/8 CDF
France Racing CF 1935/36 29 19 1er D1 7 7 Vainq CDF
France Racing CF 1936/37 22 6 3è D1 2 4 1/4 CDF
Angleterre Stockport County 1937/38 6 1 22è D2      
Total 1923-1938 234 83 - 16 18 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens