Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Guillaume Warmuz
 
Identité
Prénom Guillaume Guillaume Warmuz
Nom Warmuz
Surnom Gus
Nationalité France
Date de naissance 22 Mai 1970
Lieu de naissance Saint-Vallier (71), France
Taille 1,86 m
Poids 83 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (RC Lens).
Vice-champion (1): 2001/02 (RC Lens).
12 saisons, 374 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1991/92 (Louhans Cuiseaux).
2 saisons, 66 matches, 0 but.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
6ème (1): 2003/04 (Borussia Dortmund).
2 saisons, 25 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1997/98 (RC Lens).
13 participations, 29 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1998/99 (RC Lens).
9 participations, 23 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1998/99 (RC Lens).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/8 de finaliste (1): 2004/05 (Borussia Dortmund).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 1 (2): 1998/99, 2002/03 (RC Lens).
3 participations, 13 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (RC Lens).
4 participations, 26 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Louhans Cuiseaux 1990/91 34 0 16èGr D2 2 0 8èT CDF      
France Louhans Cuiseaux 1991/92 32 0 4èGr D2 1 0 7èT CDF      
France Lens 1992/93 38 0 9è D1 3 0 1/8 CDF      
France Lens 1993/94 38 0 10è D1 5 0 1/2 CDF      
France Lens 1994/95 38 0 5è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Lens 1995/96 36 0 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
6 0 1/8 C3
France Lens 1996/97 17 0 13è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Lens 1997/98 34 0 1er D1 4
4
0
0
Final CDF
1/2 CDL
     
France Lens 1998/99 34 0 6è D1 3
5
1
0
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
Final TDC
6 0 Gr C1
France Lens 1999/00 32 0 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
12 0 1/2 C3
France Lens 2000/01 34 0 14è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Lens 2001/02 34 0 2è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Lens 2002/03 16 0 8è L1       6
1
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
Allemagne Borussia Dortmund 2003/04 17 0 6è BL            
Allemagne Borussia Dortmund 2004/05 8 0 7è BL 2 0 1/8 CDA      
France Monaco 2005/06 23 0 10è L1 2
4
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
1
7
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
Total 1990-2006 465 0 - 55 0 - 39 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens