Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jaroslav Plasil
 
Identité
Prénom Jaroslav Jaroslav Plasil
Nom Plasil
Surnom Jaro
Nationalité République Tchèque
Date de naissance 5 Janvier 1982
Lieu de naissance Opocno, République Tchèque
Taille 1,82 m
Poids 72 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2002/03 (AS Monaco).
98ème joueur le plus capé de l'histoire.
17 saisons, 411 matches, 20 buts.
Championnat de Ligue 2:
17ème (1): 2002/03 (Créteil).
1 saison, 14 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
15ème (1): 2008/09 (Osasuna Pampelune).
2 saisons, 66 matches, 8 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
18ème (1): 2013/14 (Calcio Catane).
1 saison, 28 matches, 1 but.
Championnat de République Tchèque de Division 1:
8ème (1): 1998/99 (Hradec Kralove).
2 saisons, 4 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2012/13 (Girondins Bordeaux).
14 participations, 38 matches, 1 but.

Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2002/03 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
Finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
13 participations, 26 matches, 4 buts.

Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 2013/14 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/16 de finaliste (1): 2007/08 (Osasuna Pampelune).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2003/04 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
3 participations, 24 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2012/13 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 31 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2006 (République Tchèque).
1 participation, 3 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 2004 (République Tchèque).
4 participations, 11 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Rép. Tchèque Hradec Kralove 1998/99 1 0 8è D1            
Rép. Tchèque Hradec Kralove 1999/00 3 0 16è D1            
France Monaco 2001/02 4 0 15è D1 1
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
     
France Monaco Juil->Janv
2002/03
4 0 2è L1 1 0 Vainq CDL      
France Créteil Janv->Juin
2002/03
14 0 17è L2            
France Monaco 2003/04 34 2 3è L1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
10 1 Final C1
France Monaco 2004/05 24 1 3è L1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
5 0 1/8 C1
France Monaco 2005/06 21 1 10è L1 2
4
0
1
1/16 CDF
1/2 CDL
6 0 1/16 C3
France Monaco 2006/07 30 1 9è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
     
France Monaco Juil->Août
2007/08
4 0 12è L1            
Espagne Osasuna Sept->Juin
2007/08
34 4 17è D1 1 0 1/16 CDE      
Espagne Osasuna 2008/09 32 4 15è D1            
France Bordeaux 2009/10 34 2 6è L1 3
3
1
1
1
0
1/8 CDF
Final CDL
Vainq TDC
9 1 1/4 C1
France Bordeaux 2010/11 38 4 7è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Bordeaux 2011/12 38 3 5è L1 2 0 1/8 CDF      
France Bordeaux 2012/13 33 2 7è L1 6 0 Vainq CDF 10 0 1/8 C3
France Bordeaux Juil->Sept
2013/14
4 0 7è L1 1 0 Final TDC      
Italie Catane Sept->Juin
2013/14
28 1 18è SA            
France Bordeaux 2014/15 34 0 6è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Bordeaux 2015/16 27 3 11è L1 3
3
0
1
1/8 CDF
1/2 CDL
4 0 Gr C3
France Bordeaux 2016/17 37 1 6è L1 4
4
0
1
1/4 CDF
1/2 CDL
     
France Bordeaux 2017/18 22 0 6è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
2 0 TQual3 C3
France Bordeaux 2018/19 23 0 14è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
9 0 Gr C3
Total 1998-2019 523 29 - 67 5 - 55 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens