Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Nicolas
 
Identité
Prénom Jean Jean Nicolas
Nom Nicolas
Surnom Nic
Nationalité France
Date de naissance 9 Juin 1913
Lieu de naissance Nanterre (92), France
Taille 1,76 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Jean Nicolas est le meilleur buteur de l'histoire du FC Rouen en Ligue 1 (Division 1).
Jean Nicolas marqua le 15 Avril 1934 avec l'équipe de France 4 buts lors du match contre le Luxembourg (6-1). Eugène Maes et Thadée Cisowski sont les 2 seuls joueurs à avoir fait mieux (5 buts).
Jean Nicolas détient, avec André Abegglen, le record de buts dans un match Ligue 1 (Division 1). Le 1er Mai 1938, lors de la victoire 9 à 1 de son club le FC Rouen contre le Valenciennes FC, il inscrivit 7 buts. Il fut également l'auteur d'un sextuplé (6 buts) le 20 Septembre 1936 lors du match de championnat entre le FC Rouen et le Red Star (7-1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (2): 1936/37, 1937/38 (FC Rouen).
Meilleur buteur (1): 1937/38 (FC Rouen).
3 saisons, 83 matches, 64 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1935/36 (FC Rouen).
Meilleur buteur (3): 1933/34, 1934/35, 1935/36 (FC Rouen).
3 saisons, 81 matches, 129 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1936/37, 1939/40 (FC Rouen).
7 participations, 20 matches, 31 buts.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1938 (France).
2 participations, 3 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Rouen 1932/33 - - DH       5 3
France Rouen 1933/34 24 54 2èGr D2 4 3 1/4 CDF 7 10
France Rouen 1934/35 23 30 3è D2 4 9 1/4 CDF 3 2
France Rouen 1935/36 34 45 1er D2 2 5 1/16 CDF    
France Rouen 1936/37 30 27 4è D1 5 8 1/2 CDF 2 0
France Rouen 1937/38 29 26 4è D1 2 0 1/16 CDF 7 6
France Rouen 1938/39 24 11 14è D1 2 6 1/16 CDF 1 0
France Rouen 1939/40       1 0 1/2 CDF    
Total 1932-1940 164 193 - 20 31 - 25 21
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens