Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jimmy Algerino
 
Identité
Prénom Jimmy Jimmy Algerino
Nom Algerino
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 28 Octobre 1971
Lieu de naissance Toulouse (31), France
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (3): 1991/92 (AS Monaco); 1996/97, 1999/00 (Paris SG).
7 saisons, 142 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème (2): 1994/95, 2002/03 (Berrichonne Châteauroux).
6 saisons, 158 matches, 7 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
18ème (1): 2001/02 (Venise).
1 saison, 8 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1997/98 (Paris SG).
Finaliste (1): 2003/04 (Berrichonne Châteauroux).
11 participations, 33 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1997/98 (Paris SG).
Finaliste (1): 1999/00 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
7 participations, 17 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1998/99 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Phase de Groupe (1): 2001/02 (Venise).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (2): 1997/98, 2000/01 (Paris SG).
2 participations, 16 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
2 participations, 7 matches, 0 but.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Niort 1990/91 15 0 15èGr D2 2 0 1/4 CDF      
France Monaco 1991/92 3 0 2è D1 1 0 1/2 CDF      
France Epinal 1992/93 33 1 16èGr D2 4 0 1/16 CDF      
France Châteauroux 1994/95 41 1 5è D2 5
4
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
     
France Châteauroux 1995/96 37 3 9è D2 2
2
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Paris SG 1996/97 27 1 2è D1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
5
2
0
0
Final C2
Final SC
France Paris SG 1997/98 30 1 8è D1 6
5
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
7 0 Gr C1
France Paris SG 1998/99 30 3 9è D1 2
3
1
0
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
Vainq TDC
2 0 1/16 C2
France Paris SG 1999/00 20 2 2è D1 1
1
1
0
1/8 CDF
Final CDL
     
France Paris SG 2000/01 21 0 9è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
9 1 Gr2 C1
Italie Venise Juil->Déc
2001/02
8 0 18è SA 2 0 Gr CDI      
France Sochaux Janv->Juin
2001/02
11 0 8è D1            
France Châteauroux 2002/03 12 0 5è L2            
France Châteauroux 2003/04 20 2 11è L2 8 0 Final CDF      
Total 1990-2004 308 14 - 53 1 - 25 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens