Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jocelyn Blanchard
 
Identité
Prénom Jocelyn Jocelyn Blanchard
Nom Blanchard
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 28 Mai 1972
Lieu de naissance Béthune (62), France
Taille 1,80 m
Poids 78 kg
Poste Mileu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1997/98 (FC Metz); 2001/02 (RC Lens).
Meilleur XI (1): 2001/02 (RC Lens).
7 saisons, 235 matches, 12 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème de Groupe (1): 1992/93 (Dunkerque).
5 saisons, 162 matches, 12 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
7ème (1): 1998/99 (Juventus Turin).
1 saison, 12 matches, 0 but.
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
Champion (1): 2005/06 (Austria Vienne).
Vice-champion (2): 2003/04, 2007/08 (Austria Vienne).
7 saisons, 218 matches, 9 buts.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1997/98 (FC Metz).
11 participations, 22 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1995/96 (FC Metz).
8 participations, 17 matches, 2 buts.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Juventus Turin).
1 participation, 6 matches, 0 but.
Coupe d'Autriche:
Vainqueur (4): 2004/05, 2005/06, 2006/07, 2008/09 (Austria Vienne).
Finaliste (1): 2003/04 (Austria Vienne).
6 participations, 22 matches, 0 but.
Supercoupe d'Autriche:
Vainqueur (1): 2004 (Austria Vienne).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1998/99 (Juventus Turin).
4 participations, 10 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (RC Lens).
10 participations, 57 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Dunkerque 1990/91 28 1 17èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Dunkerque 1991/92 28 1 10èGr D2 3 0 1/16 CDF      
France Dunkerque 1992/93 34 5 6èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Dunkerque 1993/94 41 2 8è D2            
France Dunkerque 1994/95 31 3 8è D2 2
3
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Metz 1995/96 37 3 4è D1 2
4
0
1
1/16 CDF
Vainq CDL
     
France Metz 1996/97 38 5 5è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
6 0 1/8 C3
France Metz 1997/98 33 1 2è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
4 0 1/16 C3
Italie Juventus Turin 1998/99 12 0 7è SA 6 0 1/4 CDI 3 0 1/2 C1
France Lens 1999/00 27 1 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
11 2 1/2 C3
France Lens 2000/01 33 1 14è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Lens 2001/02 34 1 2è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Lens 2002/03 33 0 8è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
4
2
1
0
Gr1 C1
1/16 C3
Autriche Austria Vienne 2003/04 31 1 2è BL 4 0 Final CDA 1
2
0
0
TQual3 C1
1erT C3
Autriche Austria Vienne 2004/05 35 1 3è BL 3
1
0
0
Vainq CDA
Vainq SCA
14 0 1/4 C3
Autriche Austria Vienne 2005/06 33 1 1er BL 3 0 Vainq CDA 3 0 1erT C3
Autriche Austria Vienne 2006/07 36 3 6è BL 4 0 Vainq CDA 2
6
1
0
TQual3 C1
Gr C3
Autriche Austria Vienne 2007/08 31 2 2è BL       6 0 Gr C3
Autriche Austria Vienne 2008/09 31 0 3è BL 6 0 Vainq CDA 3 0 1erT C3
Autriche Austria Kärnten 2009/10 21 1 10è BL 2 0 1/2 CDA      
Total 1990-2010 627 33 - 68 2 - 67 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens