Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  José Edmilson
 
Identité
Prénom José José Edmilson
Nom Edmilson
Surnom Gomes de Moraes
Nationalité Brésil
Date de naissance 10 Juillet 1976
Lieu de naissance Taguaritinga, Brésil
Taille 1,86 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur central / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 2001/02, 2002/03, 2003/04 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
4 saisons, 104 matches, 3 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (2): 2004/05, 2005/06 (FC Barcelone).
Vice-champion (1): 2006/07 (FC Barcelone).
7 saisons, 106 matches, 1 but.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
1/2 finaliste (1): 1999 (Sao Paulo).
8 saisons, 109 matches, 5 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 8 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2003/04 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (2): 2006/07, 2007/08 (FC Barcelone).
5 participations, 14 matches, 0 but.
Supercoupe d'Espagne:
Vainqueur (1): 2005 (FC Barcelone).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe du Brésil:
Finaliste (1): 2000 (Sao Paulo).
5 participations, 25 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 2005/06 (FC Barcelone).
9 participations, 48 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2001/02 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 2002 (Brésil).
1 participation, 6 matches, 1 but.
Coupe des Confédérations:
1/2 finaliste (1): 2001 (Brésil).
1 participation, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Sao Paulo 1995 7 0 12è D1            
Brésil Sao Paulo 1996 15 0 11è D1 3 0 1/8 CDB      
Brésil Sao Paulo 1997 22 1 13è D1 1 0 1/8 CDB      
Brésil Sao Paulo 1998 11 0 15è D1 5 0 1/4 CDB      
Brésil Sao Paulo 1999 15 2 1/2 D1 4 0 1/8 CDB      
Brésil Sao Paulo ->Août
2000
6 0 1/8 D1 12 0 Final CDB      
France Lyon Sept->Juin
2000/01
24 1 2è D1 3
3
0
1
1/4 CDF
Vainq CDL
11 1 Gr2 C1
France Lyon 2001/02 18 0 1er D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
5
3
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Lyon 2002/03 26 0 1er L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
5
2
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
France Lyon 2003/04 36 2 1er L1 3
1
1
0
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
10 0 1/4 C1
Espagne FC Barcelone 2004/05 6 0 1er D1       1 0 1/8 C1
Espagne FC Barcelone 2005/06 28 0 1er D1 2
2
0
0
1/4 CDE
Vainq SCE
9 0 Vainq C1
Espagne FC Barcelone 2006/07 26 0 2è D1 5 0 1/2 CDE 2 0 1/8 C1
Espagne FC Barcelone 2007/08 11 0 3è D1 3 0 1/2 CDE 1 0 1/2 C1
Espagne Villarreal Juil->Janv
2008/09
6 0 5è D1 2 0 1/16 CDE 4 0 1/4 C1
Brésil Palmeiras Janv->
2009
22 0 5è D1            
Espagne Saragosse Janv->Juin
2009/10
17 0 14è D1            
Espagne Saragosse 2010/11 12 1 13è D1 2 0 1/16 CDE      
Brésil Ceará Juil->
2011
11 2 18è D1            
Total 1995-2011 319 9 - 58 1 - 53 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens