Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Kaba Diawara
 
Identité
Prénom Kaba Kaba Diawara
Nom Diawara
Surnom  
Nationalité Guinée / France
Date de naissance 16 Décembre 1975
Lieu de naissance Toulon (83), France
Taille 1,83 m
Poids 80 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1998/99 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (2): 1999/00, 2003/04 (Paris SG).
10 saisons, 178 matches, 34 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 2009/10 (AC Arlésien).
1 saison, 30 matches, 5 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Vice-champion (1): 1998/99 (Arsenal FC).
2 saisons, 23 matches, 0 but.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
Vice-champion (1): 2000/01 (Blackburn Rovers).
1 saison, 5 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Segunda Division / Division 2:
9ème (1): 2001/02 (Racing Ferrol).
1 saison, 15 matches, 5 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
8ème (1): 2007/08 (Ankaragücü).
2 saisons, 38 matches, 10 buts.
Championnat de Chypre de Division 1:
12ème (1): 2008/09 (Alki Larnaca).
1 saison, 11 matches, 3 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 11 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (3): 1996/97, 1997/98 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux); 1999/00 (Paris SG).
7 participations, 13 matches, 5 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 1998/99 (Arsenal FC).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/16 de finaliste (1): 2000/01 (Blackburn Rovers).
1 participation, 1 match, 1 but.
Coupe de Turquie:
1/4 de finaliste (1): 2006/07 (Gaziantepspor).
2 participations, 8 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2006 (Guinée).
1 participation, 4 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bordeaux 1995/96 1 1 16è D1 1 0 1/16 CDF      
France Bordeaux 1996/97 29 7 4è D1 3
5
1
3
1/4 CDF
Final CDL
     
France Bordeaux Juil->Janv
1997/98
13 1 5è D1 1 0 Final CDL 2 0 1/32 C3
France Rennes Janv->Juin
1997/98
12 3 14è D1 2 0 1/16 CDF      
France Bordeaux Juil->Janv
1998/99
17 5 1er D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
6 0 1/4 C3
Angleterre Arsenal Janv->Juin
1998/99
12 0 2è PL 3 0 1/2 CDA      
France Marseille Juil->Déc
1999/00
15 0 15è D1       4 1 Gr2 C1
France Paris SG Janv->Juin
1999/00
10 0 2è D1 3
3
1
1
1/8 CDF
Final CDL
     
France Paris SG Juil->Août
2000/01
1 0 9è D1            
Angleterre Blackburn Août->Sept
2000/01
5 0 2è D2 1 1 1/16 CDL      
Angleterre West Ham Sept->Juin
2000/01
11 0 15è PL            
Espagne Racing Ferrol 2001/02 15 5 9è D2            
France Nice 2002/03 37 12 10è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Paris SG 2003/04 3 0 2è L1            
France Ajaccio 2005/06 20 2 18è L1 1 1 1/4 CDL      
Turquie Gaziantepspor 2006/07 27 8 11è L1 5 3 1/4 CDT      
Turquie Ankaragücü 2007/08 11 2 8è L1 3 0 Gr CDT      
Chypre Alki Larnaca 2008/09 11 3 12è D1            
France Arles 2009/10 30 5 3è L2 1 0 TPrél CDL      
France Arles 2010/11 20 3 20è L1            
Total 1995-2011 300 57 - 36 11 - 12 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens