Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Lilian Thuram
 
Identité
Prénom Lilian Lilian Thuram
Nom Thuram
Surnom Thu-Thu
Nationalité France
Date de naissance 1er Janvier 1972
Lieu de naissance Pointe-à-Pitre (971), France
Taille 1,82 m
Poids 70 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1990/91, 1991/92 (AS Monaco).
6 saisons, 155 matches, 8 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 2006/07 (FC Barcelone).
2 saisons, 41 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Champion (2): 2001/02, 2002/03 (Juventus Turin).
Vice-champion (1): 1996/97 (Parme Calcio).
10 saisons, 308 matches, 2 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1991/92 (AS Monaco).
5 participations, 14 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (2): 1994/95, 1995/96 (AS Monaco).
2 participations, 6 matches, 1 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (2): 2006/07, 2007/08 (FC Barcelone).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Supercoupe d'Epagne:
Vainqueur (1): 2006 (FC Barcelone).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (1): 1998/99 (Parme Calcio).
Finaliste (3): 2000/01 (Parme Calcio); 2001/02, 2003/04 (Juventus Turin).
9 participations, 37 matches, 0 but.
Supercoupe d'Italie:
Vainqueur (2): 1999 (Parme Calcio); 2002 (Juventus Turin).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2002/03 (Juventus Turin).
10 participations, 75 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
Finaliste (1): 1991/92 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
2 participations, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (1): 1998/99 (Parme Calcio).
5 participations, 30 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1998 (France).
Finaliste (1): 2006 (France).
3 participations, 16 matches, 2 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 2000 (France).
4 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2003 (France).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Monaco 1990/91 1 0 2è D1                
France Monaco 1991/92 19 0 2è D1 4 0 1/2 CDF 4 0 Final C2    
France Monaco 1992/93 37 0 3è D1 2 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C2    
France Monaco 1993/94 25 1 9è D1 3 1 1/8 CDF 8 1 1/2 C1    
France Monaco 1994/95 37 2 6è D1 2
3
0
1
1/16 CDF
1/4 CDL
      2 0
France Monaco 1995/96 36 5 3è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
2 0 1/32 C3 14 0
Italie Parme 1996/97 34 1 2è SA 1 0 1/16 CDI 2 0 1/32 C3 9 0
Italie Parme 1997/98 32 0 6è SA 6 0 1/2 CDI 8 0 Gr C1 14 2
Italie Parme 1998/99 34 0 4è SA 8 0 Vainq CDI 11 0 Vainq C3 8 0
Italie Parme 1999/00 33 0 5è SA 2
1
1
0
0
0
1/8 CDI
Vainq SCI
Barrages
2
8
0
0
TQual3 C1
1/8 C3
15 0
Italie Parme 2000/01 30 0 4è SA 8 0 Final CDI 7 0 1/8 C3 5 0
Italie Juventus Turin 2001/02 30 0 1er SA 3 0 Final CDI 8 0 Gr2 C1 10 0
Italie Juventus Turin 2002/03 27 1 1er SA 1 0 Vainq SCI 15 0 Final C1 12 0
Italie Juventus Turin 2003/04 24 0 3è SA 4 0 Final CDI 5 0 1/8 C1 14 0
Italie Juventus Turin 2004/05 37 0 Xè SA 1 0 1/8 CDI 11 0 1/4 C1    
Italie Juventus Turin 2005/06 27 0 Xè SA 4 0 1/4 CDI 8 0 1/4 C1 18 0
Espagne FC Barcelone 2006/07 23 0 2è D1 2
1
0
0
1/2 CDE
Vainq SCE
4 0 1/8 C1 9 0
Espagne FC Barcelone 2007/08 18 0 3è D1 4 0 1/2 CDE 6 0 1/2 C1 12 0
Total 1990-2008 504 10 - 67 2 - 113 1 - 142 2
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens