Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ludovic Obraniak
 
Identité
Prénom Ludovic Ludovic Obraniak
Nom Obraniak
Surnom  
Nationalité Pologne / France
Date de naissance 10 Novembre 1984
Lieu de naissance Longeville-lès-Metz (57), France
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2010/11 (LOSC).
11 saisons, 290 matches, 36 buts.
Championnat de Ligue 2:
Champion (1): 2006/07 (FC Metz).
4 saisons, 65 matches, 2 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
10ème (1): 2014/15 (Werder Brême).
2 saisons, 12 matches, 1 but.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
14ème (1): 2014/15 (Rizespor).
1 saison, 16 matches, 2 buts.
Championnat d'Israël de Division 1:
4ème (1): 2015/16 (Maccabi Haifa).
1 saison, 26 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2010/11 (LOSC); 2012/13 (Girondins Bordeaux).
14 participations, 40 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2002/03 (FC Metz).
12 participations, 16 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (2): 2011/12 (LOSC); 2013/14 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/8 de finaliste (1): 2014/15 (Werder Brême).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Turquie:
1/8 de finaliste (1): 2014/15 (Rizespor).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Israël:
Vainqueur (1): 2015/16 (Maccabi Haifa).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 2006/07 (LOSC).
2 participations, 7 matches, 0 but.
Ligue Europa / C3:
1/8 de finaliste (2): 2009/10 (LOSC); 2012/13 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 34 matches, 4 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 2012 (Pologne).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Metz 2002/03 9 0 3è L2 2
2
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Metz 2003/04 9 0 14è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Metz 2004/05 30 2 16è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Metz 2005/06 31 1 20è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Metz Juil->Janv
2006/07
20 2 1er L2 3
1
0
0
1/32 CDF
2èT CDL
     
France Lille Janv->Juin
2006/07
17 0 10è L1 1 0 1/8 CDF 2 0 1/8 C1
France Lille 2007/08 35 2 7è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Lille 2008/09 33 9 5è L1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Lille 2009/10 29 4 4è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
11 2 1/8 C3
France Lille 2010/11 26 2 1er L1 6
2
1
0
Vainq CDF
1/4 CDL
9 1 1/16 C3
France Lille Juil->Déc
2011/12
12 2 3è L1 1
1
0
0
1/4 CDL
Final TDC
5 0 Gr C1
France Bordeaux Janv->Juin
2011/12
17 4 5è L1 2 0 1/8 CDF      
France Bordeaux 2012/13 30 6 7è L1 5 1 Vainq CDF 8 1 1/8 C3
France Bordeaux Juil->Janv
2013/14
21 4 7è L1 1
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
Final TDC
4 0 Gr C3
Allemagne Werder Brême Fév->Juin
2013/14
10 1 12è BL            
Allemagne Werder Brême Juil->Déc
2014/15
2 0 10è BL 1 0 1/8 CDA      
Turquie Rizespor Janv->Juin
2014/15
16 2 14è L1 2 0 1/8 CDT      
Israël Maccabi Haifa 2015/16 26 3 4è D1 4 0 Vainq CDI      
Israël Maccabi Haifa Juil->Août
2016/17
            2 0 TQual2 C3
France Auxerre Sept->Juin
2016/17
20 0 17è L2 5 1 1/8 CDF      
France Auxerre 2017/18 16 0 11è L2 3
1
0
0
1/8 CDF
1erT CDL
     
Total 2002-2018 409 44 - 65 3 - 41 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens