Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marco Simone
 
Identité
Prénom Marco Marco Simone
Nom Simone
Surnom Batman
Nationalité Italie
Date de naissance 7 Janvier 1969
Lieu de naissance Castellanza, Italie
Taille 1,70 m
Poids 68 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1999/00 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 2002/03 (AS Monaco).
Meilleur joueur (1): 1997/98 (Paris SG).
7 saisons, 140 matches, 50 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Champion (4): 1991/92, 1992/93, 1993/94, 1995/96 (Milan AC).
Vice-champion (2): 1989/90, 1990/91 (Milan AC).
11 saisons, 213 matches, 55 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1997/98 (Paris SG).
4 participations, 10 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1997/98 (Paris SG).
Finaliste (1): 2000/01 (AS Monaco).
4 participations, 13 matches, 6 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 1998/99 (Paris SG); 2000/01 (AS Monaco).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Finaliste (1): 1989/90 [Ne participe pas à la finale] (Milan AC).
10 participations, 36 matches, 9 buts.
Supercoupe d'Italie:
Vainqueur (2): 1993, 1994 (Milan AC).
Finaliste (1): 1996 (Milan AC).
3 participations, 3 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Vainqueur (2): 1989/90 [Ne participe pas à la finale], 1993/94 [Ne participe pas à la finale] (Milan AC).
Finaliste (2): 1992/93 [Ne participe pas à la finale], 1994/95 (Milan AC).
8 participations, 49 matches, 25 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1998/99 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Milan AC).
3 participations, 15 matches, 8 buts.
Supercoupe de l'UEFA:
Vainqueur (2): 1989/90, 1994/95 (Milan AC).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (1): 1989 (Milan AC).
Finaliste (1): 1994 (Milan AC).
2 participations, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Italie Côme 1986/87 2 0 9è SA            
Italie Côme 1988/89 34 6 18è SA 6 1 Gr CDI      
Italie Milan AC 1989/90 21 1 2è SA 3 1 Final CDI 5
2
1
1
0
0
Vainq C1
Vainq SC
Vainq CM
Italie Milan AC 1990/91 14 4 2è SA 6 2 1/2 CDI 2 0 1/4 C1
Italie Milan AC 1991/92 15 7 1er SA 4 1 1/2 CDI      
Italie Milan AC 1992/93 13 5 1er SA 4 0 1/2 CDI 8 4 Final C1
Italie Milan AC 1993/94 25 3 1er SA 1
1
0
1
1/8 CDI
Vainq SCI
7 2 Vainq C1
Italie Milan AC 1994/95 30 17 4è SA 3
1
0
0
1/8 CDI
Vainq SCI
9
1
1
4
0
0
Final C1
Vainq SC
Final CM
Italie Milan AC 1995/96 27 8 1er SA 3 1 1/4 CDI 5 2 1/4 C3
Italie Milan AC 1996/97 23 4 11è SA 3
1
2
0
1/4 CDI
Final SCI
6 4 Gr C1
France Paris SG 1997/98 28 13 8è D1 5
4
2
3
Vainq CDF
Vainq CDL
6 4 Gr C1
France Paris SG 1998/99 31 9 9è D1 1
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
Vainq TDC
2 1 1/16 C2
France Monaco 1999/00 34 21 1er D1 3
2
1
0
1/2 CDF
1/8 CDL
7 6 1/8 C3
France Monaco 2000/01 30 7 11è D1 1
5
1
0
3
0
1/32 CDF
Final CDL
Vainq TDC
6 6 Gr1 C1
France Monaco Juil->Sept
2001/02
5 0 15è D1            
Italie Milan AC Oct->Juin
2001/02
9 0 4è SA 3 1 1/2 CDI 3 0 1/2 C3
France Monaco 2002/03 5 0 2è L1            
France Nice 2003/04 7 0 11è L1            
Total 1986-2004 353 105 - 64 19 - 71 34 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2:
8ème (1): 2011/12 (AS Monaco).
3 saisons, 88 matches, 26 victoires, 33 nuls, 29 défaites.
Championnat de Suisse de Challenge League / Division 2:
6ème (1): 2014/15 (Lausanne).
1 saison, 13 matches, 4 victoires, 2 nuls, 7 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (3): 2011/12 (AS Monaco); 2015/16 (Tours FC); 2016/17 (Stade Lavallois).
3 participations, 9 matches, 6 victoires, 0 nul, 3 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 2015/16 (Tours FC).
1 participation, 4 matches, 3 victoires, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Monaco Sept->Juin
2011/12
32 13 9 10 8è L2 3 2 0 1 1/32 CDF
Suisse Lausanne Oct->Mars
2014/15
13 4 2 7 6è LB          
France Tours 2015/16 38 11 14 13 9è L2 3
4
2
3
0
0
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
France Laval Nov->Avril
2016/17
18 2 10 6 20è L2 3 2 0 1 1/32 CDF
Total 2011-2017 101 30 35 36 - 13 9 0 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens