Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marc-Vivien Foé
 
Identité
Prénom Marc-Vivien Marc-Vivien Foé
Nom Foé
Surnom Marco
Nationalité Cameroun
Date de naissance 1er Mai 1975
Lieu de naissance Nkolo, Cameroun
Taille 1,90 m
Poids 85 kg
Poste Milieu défensif


Divers
Marc-Vivien Foé décéda lors de la 1/2 finale de la Coupe des Confédérations 2003 entre le Cameroun et la Colombie (1-0). Il fut victime d'une crise cardiaque consécutive à une malformation congénitale.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1997/98 (RC Lens); 2001/02 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
7 saisons, 128 matches, 14 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
5ème (1): 1998/99 (West Ham United).
3 saisons, 73 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1997/98 (RC Lens).
4 participations, 10 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 1998/99 [Ne participe pas à la finale] (RC Lens); 2000/01 (Olympique Lyonnais).
5 participations, 8 matches, 2 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/32 de finaliste (2): 1999/00 (West Ham United); 2002/03 (Manchester City).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/4 de finaliste (1): 1999/00 (West Ham United).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (2): 1998/99 (RC Lens); 2000/01 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 16 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1995/96 (RC Lens); 2001/02 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 11 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (2): 1994, 2002 (Cameroun).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (2): 2000, 2002 (Cameroun).
4 participations, 18 matches, 3 buts.
Coupe des Confédérations:
Finaliste (1): 2003 [A titre posthume] (Cameroun).
2 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lens 1994/95 15 3 5è D1 1 0 1/8 CDL      
France Lens 1995/96 19 2 5è D1       3 1 1/8 C3
France Lens 1996/97 28 2 13è D1 2
2
0
2
1/16 CDF
1/4 CDL
2 0 1/32 C3
France Lens 1997/98 18 2 1er D1 4
1
0
0
Final CDF
1/2 CDL
     
France Lens Juil->Janv
1998/99
5 2 6è D1 1
1
1
0
1/8 CDF
Vainq CDL
1 0 Gr C1
Angleterre West Ham Janv->Juin
1998/99
13 0 5è PL            
Angleterre West Ham 1999/00 25 1 9è PL 1
3
0
0
1/32 CDA
1/4 CDL
3 1 2èT C3
France Lyon 2000/01 25 1 2è D1 3
3
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
10 1 Gr2 C1
France Lyon 2001/02 18 2 1er D1       5
3
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
Angleterre Manchester City 2002/03 35 9 9è PL 1
2
0
0
1/32 CDA
1/16 CDL
     
Total 1994-2003 201 24 - 25 3 - 27 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens