Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marouane Chamakh
 
Identité
Prénom Marouane Marouane Chamakh
Nom Chamakh
Surnom Chameau
Nationalité Maroc / France
Date de naissance 10 Janvier 1984
Lieu de naissance Tonneins (47), France
Taille 1,87 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (2): 2005/06, 2007/08 (Girondins Bordeaux).
Meilleur XI (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
8 saisons, 230 matches, 56 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
3ème (1): 2011/12 (Arsenal FC).
6 saisons, 103 matches, 15 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
12ème (1): 2016/17 (Cardiff City FC).
1 saison, 2 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2002/03 (Girondins Bordeaux).
8 participations, 16 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2006/07, 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
8 participations, 15 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 2008/09, 2009/10 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (1): 2015/16 [Ne participe pas à la finale] (Crystal Palace FC).
5 participations, 13 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
Finaliste (1): 2010/11 (Arsenal FC).
3 participations, 8 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 31 matches, 8 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2003/04 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 19 matches, 9 buts.
Coupe d'Afrique des Nations:
Finaliste (1): 2004 (Maroc).
4 participations, 13 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bordeaux 2002/03 10 1 4è L1 3
1
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
     
France Bordeaux 2003/04 25 6 12è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
8 4 1/4 C3
France Bordeaux 2004/05 33 10 15è L1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Bordeaux 2005/06 29 7 2è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Bordeaux 2006/07 29 5 6è L1 3
4
2
0
1/8 CDF
Vainq CDL
4
2
0
0
Gr C1
1/16 C3
France Bordeaux 2007/08 32 4 2è L1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
7 4 1/16 C3
France Bordeaux 2008/09 34 13 1er L1 1
3
1
0
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
6
2
0
1
Gr C1
1/16 C3
France Bordeaux 2009/10 38 10 6è L1 1
3
1
0
1
0
1/8 CDF
Final CDL
Vainq TDC
9 5 1/4 C1
Angleterre Arsenal 2010/11 29 7 4è PL 6
3
1
0
1/4 CDA
Final CDL
6 3 1/8 C1
Angleterre Arsenal 2011/12 11 1 3è PL 1
2
0
0
1/8 CDA
1/4 CDL
5 0 1/8 C1
Angleterre Arsenal Juil->Déc
2012/13
      3 2 1/4 CDL 1 0 1/8 C1
Angleterre West Ham Janv->Juin
2012/13
3 0 10è PL            
Angleterre Crystal Palace 2013/14 32 5 11è PL 2 1 1/16 CDA      
Angleterre Crystal Palace 2014/15 18 2 10è PL 2 2 1/8 CDA      
Angleterre Crystal Palace 2015/16 10 0 15è PL 2 0 Final CDA      
Angleterre Cardiff 2016/17 2 0 12è D2            
Total 2002-2017 335 71 - 54 10 - 50 17 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens