Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2021/22
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Milan Bisevac
 
Identité
Prénom Milan Milan Bisevac
Nom Bisevac
Surnom  
Nationalité Serbie
Date de naissance 31 Août 1983
Lieu de naissance Mitrovica, Kosovo (Yougoslavie)
Taille 1,85 m
Poids 81 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (3): 2011/12 (Paris SG); 2014/15, 2015/16 (Olympique Lyonnais).
12 saisons, 261 matches, 6 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
8ème (1): 2015/16 (Lazio Rome).
1 saison, 11 matches, 1 but.
Championnat de Serbie de Division 1:
Champion (2): 2005/06, 2006/07 (Etoile Rouge Belgrade).
Vice-champion (1): 2004/05 (Etoile Rouge Belgrade).
4 saisons, 73 matches, 4 buts.
Championnat de Serbie de Division 2:
4ème de Groupe (1): 2003/04 (Bezanija).
1 saison, 15 matches, 1 but.
Championnat du Luxembourg de Division 1:
Champion (1): 2018/19 (Dudelange).
1 saison, 3 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 2006/07 (RC Lens); 2011/12 (Paris SG).
7 participations, 11 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 2007/08 [Ne participe pas à la finale] (RC Lens); 2013/14 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (1): 2015/16 (Lazio Rome).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
Vainqueur (2): 2005/06, 2006/07 [Ne participe pas à la finale] (Etoile Rouge Belgrade).
Finaliste (1): 2004/05 [Ne participe pas à la finale] (Etoile Rouge Belgrade).
4 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe du Luxembourg:
Vainqueur (1): 2018/19 [Ne participe pas à la finale] (Dudelange).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2015/16 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 13 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2013/14 (Olympique Lyonnais).
10 participations, 33 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Phase de Groupe (1): 2004 (Serbie).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Finaliste (1): 2004 (Serbie Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Bezanija Juil->Déc
2003/04
15 1 4èGr D2            
Serbie Zeleznik Janv->Juin
2003/04
15 1 3è D1 1 0 1/4 CDS      
Serbie Etoile Rouge Belgrade 2004/05 24 1 2è D1 3 0 Final CDS 4
1
0
0
TQual3 C1
1erT C3
Serbie Etoile Rouge Belgrade 2005/06 20 0 1er D1 4 0 Vainq CDS 5 0 Gr C3
Serbie Etoile Rouge Belgrade Juil->Déc
2006/07
14 2 1er D1 2 0 Vainq CDS 4
2
0
0
TQual3 C1
1erT C3
France Lens Janv->Juin
2006/07
9 0 5è L1 2 0 1/4 CDF      
France Lens 2007/08 26 1 18è L1 3 0 Final CDL 4 0 1erT C3
France Valenciennes 2008/09 37 0 12è L1 1 0 1/32 CDF      
France Valenciennes 2009/10 31 2 10è L1 1 0 1/32 CDF      
France Valenciennes 2010/11 32 2 12è L1 1 0 1/4 CDL      
France Paris SG 2011/12 19 1 2è L1 3 0 1/4 CDF 3 0 Gr C3
France Lyon 2012/13 30 0 3è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
4 0 1/16 C3
France Lyon 2013/14 27 0 5è L1 2
3
0
0
1/8 CDF
Final CDL
3
7
1
0
Bar C1
1/4 C3
France Lyon 2014/15 13 0 2è L1 1 0 1/16 CDF 1 0 Bar C3
France Lyon Juil->Déc
2015/16
6 0 2è L1       2 0 Gr C1
Italie Lazio Rome Janv->Juin
2015/16
11 1 8è SA 1 0 1/4 CDI 3 0 1/8 C3
France Metz 2016/17 21 0 14è L1            
France Metz 2017/18 10 0 20è L1            
Luxembourg Dudelange 2018/19 3 1 1er D1 1 0 Vainq CDL 3 0 Gr C3
Total 2003-2019 363 13 - 31 0 - 46 1 -
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens