Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Mouhamadou Dabo
 
Identité
Prénom Mouhamadou Mouhamadou Dabo
Nom Dabo
Surnom Mou
Nationalité France / Sénégal
Date de naissance 28 Novembre 1986
Lieu de naissance Dakar, Sénégal
Taille 1,76 m
Poids 65 kg
Poste Défenseur / Arrière latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (1): 2014/15 (Olympique Lyonnais).
12 saisons, 203 matches, 1 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
5ème (1): 2010/11 (FC Séville).
1 saison, 24 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2011/12 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
10 participations, 15 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 2011/12, 2013/14 (Olympique Lyonnais).
6 participations, 8 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2012/13 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (1): 2010/11 (FC Séville).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Supercoupe d'Epagne:
Finaliste (1): 2010 (FC Séville).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 2011/12 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2013/14 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 16 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Saint-Etienne 2004/05 3 0 6è L1            
France Saint-Etienne 2005/06 18 0 13è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Saint-Etienne 2006/07 14 0 11è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
     
France Saint-Etienne 2007/08 32 0 5è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Saint-Etienne 2008/09 24 1 17è L1 1 0 1/16 CDF 5 0 1/8 C3
France Saint-Etienne 2009/10 25 0 17è L1 1 0 1/4 CDF      
Espagne FC Séville 2010/11 24 0 5è D1 3
2
0
0
1/2 CDE
Final SCE
2
6
0
0
Bar C1
1/16 C3
France Lyon 2011/12 15 0 4è L1 5
3
0
0
Vainq CDF
Final CDL
3 0 1/8 C1
France Lyon 2012/13 30 0 3è L1 1
1
1
0
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
Vainq TDC
1 0 1/16 C3
France Lyon 2013/14 10 0 5è L1 1 0 Final CDL 1
4
0
0
Bar C1
1/4 C3
France Lyon 2014/15 13 0 2è L1 2 1 1/16 CDF      
France Troyes 2015/16 17 0 20è L1 1 0 1/8 CDF      
France Caen 2016/17 2 0 17è L1 1 0 1/16 CDF      
Total 2004-2017 227 1 - 29 1 - 22 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens