Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Nicolas Laspalles
 
Identité
Prénom Nicolas Nicolas Laspalles
Nom Laspalles
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 27 Novembre 1971
Lieu de naissance Montargis (45), France
Taille 1,85 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2000/01 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1999/00 (Paris SG).
9 saisons, 206 matches, 3 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1994/95 (En Avant Guingamp).
2 saisons, 48 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
3ème (1): 2002/03 (US Lecce).
1 saison, 5 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1996/97 (En Avant Guingamp).
10 participations, 25 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1998/99 [Ne participe pas à la finale] (RC Lens).
9 participations, 15 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2001/02 (FC Nantes).
Finaliste (1): 2000/01 (FC Nantes).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2001/02 (FC Nantes).
1 participation, 7 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1998/99 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2000/01 (FC Nantes).
2 participations, 9 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Guingamp 1992/93 9 0 13èGr D2 2 0 1/16 CDF      
France Guingamp 1994/95 39 0 2è D2 1
4
0
0
8èT CDF
1/4 CDL
     
France Guingamp 1995/96 20 0 10è D1 1 0 1/2 CDL      
France Guingamp 1996/97 31 0 12è D1 6
1
1
0
Final CDF
1/16 CDL
1 0 1/32 C3
France Guingamp 1997/98 27 2 16è D1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Paris SG Juil->Déc
1998/99
5 0 9è D1       1 0 1/16 C2
France Lens Janv->Juin
1998/99
10 1 6è D1 2
3
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
     
France Paris SG 1999/00 21 0 2è D1 2 0 1/8 CDF      
France Nantes 2000/01 30 0 1er D1 4
2
1
1
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
Final TDC
8 0 1/8 C3
France Nantes 2001/02 25 0 10è D1 1
1
1
0
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
Vainq TDC
7 0 Gr2 C1
France Nantes Juil->Janv
2002/03
6 0 9è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
Italie Lecce Fév->Juin
2002/03
5 0 3è SB            
France Guingamp 2003/04 31 0 18è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
Total 1992-2004 259 3 - 42 2 - 17 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens