Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Olivier Dacourt
 
Identité
Prénom Olivier Olivier Dacourt
Nom Dacourt
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 25 Septembre 1974
Lieu de naissance Montreuil (93), France
Taille 1,78 m
Poids 73 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1999/00 (RC Lens).
7 saisons, 153 matches, 6 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
4ème (1): 2000/01 (Leeds).
5 saisons, 96 matches, 5 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Champion (3): 2006/07, 2007/08, 2008/09 (Inter Milan).
Vice-champion (2): 2003/04, 2005/06 (AS Rome).
7 saisons, 128 matches, 2 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
8ème (1): 2009/10 (Standard Liège).
1 saison, 8 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1994/95 [Ne participe pas à la finale] (RC Strasbourg).
6 participations, 11 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1996/97 (RC Strasbourg).
4 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/4 de finaliste (2): 1998/99 (Everton FC); 2008/09 (Fulham FC).
3 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/8 de finaliste (2): 1998/99 (Everton FC); 2001/02 (Leeds).
2 participations, 6 matches, 1 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Finaliste (4): 2002/03, 2004/05, 2005/06 (AS Rome); 2006/07 (Inter Milan).
5 participations, 20 matches, 0 but.
Supercoupe d'Italie:
Vainqueur (1): 2006 (Inter Milan).
Finaliste (1): 2007 (Inter Milan).
2 participations, 2 matches, 0 but.

Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2000/01 (Leeds).
4 participations, 26 matches, 0 but.

Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (RC Lens).
7 participations, 38 matches, 2 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2004 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (2): 2001 [Ne participe pas à la finale], 2003 (France).
2 participations, 7 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Strasbourg 1992/93 6 0 8è D1                
France Strasbourg 1993/94 8 0 13è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1994/95 18 0 10è D1 1
1
0
0
Final CDF
1/16 CDL
         
France Strasbourg 1995/96 34 0 9è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
4 0 1/16 C3    
France Strasbourg 1996/97 31 1 9è D1 3
5
1
0
1/8 CDF
Vainq CDL
         
France Strasbourg 1997/98 30 3 13è D1 1 0 1/32 CDF 6 0 1/8 C3    
Angleterre Everton 1998/99 30 2 14è PL 2
4
0
1
1/4 CDA
1/8 CDL
         
France Lens 1999/00 26 2 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
9 2 1/2 C3    
Angleterre Leeds 2000/01 33 3 4è PL 1 0 1/16 CDA 14 0 1/2 C1 3 0
Angleterre Leeds 2001/02 17 0 5è PL 2 0 1/8 CDL 6 0 1/8 C3    
Angleterre Leeds Juil->Déc
2002/03
7 0 15è PL       2 0 1/16 C3 1 0
Italie AS Rome Janv->Juin
2002/03
18 0 8è SA 5 0 Final CDI       5 0
Italie AS Rome 2003/04 27 1 2è SA 2 0 1/4 CDI 4 0 1/8 C3 10 1
Italie AS Rome 2004/05 23 0 8è SA 3 0 Final CDI 2 0 Gr C1 2 0
Italie AS Rome 2005/06 26 1 2è SA 5 0 Final CDI 7 0 1/8 C3    
Italie Inter Milan 2006/07 24 0 1er SA 5
1
0
0
Final CDI
Vainq SCI
7 0 1/8 C1    
Italie Inter Milan 2007/08 9 0 1er SA 1 0 Final SCI 3 0 1/8 C1    
Italie Inter Milan Juil->Déc
2008/09
1 0 1er SA                
Angleterre Fulham Janv->Juin
2008/09
9 0 7è PL 3 0 1/4 CDA          
Belgique Standard Liège 2009/10 8 0 8è L1                
Total 1992-2010 385 13 - 53 2 - 64 2 - 21 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens