Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Olivier Kapo
 
Identité
Prénom Olivier Olivier Kapo
Nom Kapo
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 27 Juillet 1980
Lieu de naissance Abidjan, Côte d'Ivoire
Taille 1,84 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 2001/02 (AJ Auxerre).
9 saisons, 176 matches, 30 buts.
Championnat de Ligue 2:
9ème (1): 2012/13 (AJ Auxerre).
1 saison, 24 matches, 8 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
11ème (1): 2008/09 (Wigan Athletic).
3 saisons, 46 matches, 6 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
15ème (1): 2006/07 (Levante UD).
1 saison, 30 matches, 5 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Xème (1): 2004/05 (Juventus Turin).
1 saison, 14 matches, 0 but.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
Vice-champion (1): 2010/11 (Celtic Glasgow).
1 saison, 2 matches, 0 but.
Championnat de Grèce de Division 1:
9ème (1): 2013/14 (Levadiakos).
1 saison, 19 matches, 2 buts.
Championnat de Pologne de Division 1:
9ème (1): 2014/15 (Kielce).
1 saison, 27 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2002/03 (AJ Auxerre).
6 participations, 11 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 2003/04 (AJ Auxerre); 2005/06 (AS Monaco).
7 participations, 14 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2003/04 (AJ Auxerre).
1 participation, 1 match, 1 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/32 de finaliste (1): 2008/09 (Wigan Athletic).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/8 de finaliste (1): 2008/09 (Wigan Athletic).
1 participation, 1 match, 1 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/16 de finaliste (1): 2006/07 (Levante UD).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/8 de finaliste (1): 2004/05 (Juventus Turin).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (Juventus Turin).
3 participations, 10 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 2002/03, 2003/04 (AJ Auxerre).
3 participations, 12 matches, 3 buts.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2003 (France).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Auxerre 1998/99 1 0 14è D1 2 0 1/4 CDL          
France Auxerre 1999/00 15 3 8è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Auxerre 2000/01 29 4 13è D1 3
2
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
         
France Auxerre 2001/02 25 4 3è D1 2 0 1/8 CDL          
France Auxerre 2002/03 21 6 6è L1 2 0 Vainq CDF 6
2
1
0
Gr1 C1
1/8 C3
7 3
France Auxerre 2003/04 29 2 4è L1 3
4
1
1
0
1
1/8 CDF
1/2 CDL
Final TDC
5 1 1/8 C3 2 0
Italie Juventus
Turin
2004/05 14 0 Xè SA 2 0 1/8 CDI 3 0 1/4 C1    
France Monaco 2005/06 25 5 10è L1 1 0 1/2 CDL 1
5
0
2
TQual3 C1
1/16 C3
   
Espagne Levante 2006/07 30 5 15è D1 2 0 1/16 CDE          
Angleterre Birmingham 2007/08 26 5 19è PL                
Angleterre Wigan 2008/09 19 1 11è PL 1
1
0
1
1/32 CDA
1/8 CDL
         
Angleterre Wigan Juil->Déc
2009/10
1 0 16è PL                
France Boulogne Janv->Juin
2009/10
16 2 19è L1 1 0 1/4 CDF          
Ecosse Celtic
Glasgow
2010/11 2 0 2è PL                
France Auxerre 2011/12 15 4 20è L1                
France Auxerre 2012/13 24 8 9è L2 1
2
0
0
7èT CDF
1/8 CDL
         
Grèce Levadiakos 2013/14 19 2 9è D1                
Pologne Kielce 2014/15 27 7 9è D1                
Total 1998-2015 338 58 - 32 3 - 22 4 - 9 3
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens