Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Oscar-Victor Trossero
 
Identité
Prénom Oscar-Victor Oscar-Victor Trossero
Nom Trossero
Surnom Nito / Le Puma
Nationalité Argentine
Date de naissance 15 Septembre 1953
Lieu de naissance Santa Fé, Argentine
Taille 1,74 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Oscar-Victor Trossero décéda le 12 Octobre 1983 à la suite d'une rupture d'anévrisme quelques minutes après le match qu'il venait de jouer entre Rosario et River Plate (2-1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1979/80 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1978/79 (FC Nantes).
4 saisons, 113 matches, 48 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
3ème (1): 1978 Metropol (Union Santa Fé).
8 saisons, 186 matches, 73 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1978/79 (FC Nantes).
3 participations, 15 matches, 6 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1979/80 (FC Nantes).
2 participations, 9 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1978/79 (FC Nantes).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Boca Juniors 1972 7 1 9è Metro            
Argentine Racing Club 1973 2
4
0
0
12è Metro
9èGr Nacio
           
Argentine Racing Club 1974 14
12
6
1
4èGr Metro
3èGr Nacio
           
Argentine Union Santa Fé 1975 16
10
6
3
4è Metro
5èGr Nacio
           
Argentine Union Santa Fé 1976 29
18
9
11
4è Metro
1/4 Nacio
           
Argentine Union Santa Fé 1977 31
4
17
0
10è Metro
6èGr Nacio
           
Argentine Union Santa Fé ->Août
1978
17 12 3è Metro            
France Nantes Août->Juin
1978/79
17 10 2è D1 7 2 Vainq CDF 2 0 1/32 C3
France Nantes 1979/80 32 13 1er D1 3 0 1/16 CDF 7 2 1/2 C2
France Monaco 1980/81 37 18 4è D1 5 4 1/8 CDF 2 0 1/16 C2
France Montpellier 1981/82 27 7 20è D1            
Argentine River Plate 1983 6
16
2
5
1/4 Nacio
18è Metro
           
Total 1972-1983 299 121 - 15 6 - 11 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens