Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Patrice Evra
 
Identité
Prénom Patrice Patrice Evra
Nom Evra
Surnom Tonton Pat
Nationalité France / Sénégal
Date de naissance 15 Mai 1981
Lieu de naissance Dakar, Sénégal
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (1): 2002/03 (AS Monaco).
Meilleur espoir (1): 2003/04 (AS Monaco).
Meilleur XI (1): 2003/04 (AS Monaco).
6 saisons, 135 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 2001/02 (OGC Nice).
2 saisons, 40 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Champion (5): 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2010/11, 2012/13 (Manchester United).
Vice-champion (3): 2005/06, 2009/10, 2011/12 (Manchester United).
10 saisons, 278 matches, 7 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Champion (3): 2014/15, 2015/16, 2016/17 (Juventus Turin).
3 saisons, 53 matches, 3 buts.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
14ème (1): 1999/00 (Monza).
1 saison, 3 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2004/05 (AS Monaco).
5 participations, 9 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2002/03 (AS Monaco).
4 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (1): 2006/07 [Ne participe pas à la finale] (Manchester United).
7 participations, 20 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
Vainqueur (3): 2005/06, 2008/09, 2009/10 (Manchester United).
5 participations, 11 matches, 1 but.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (4): 2007, 2008, 2011, 2013 (Manchester United).
Finaliste (1): 2009 (Manchester United).
5 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (2): 2014/15, 2015/16 (Juventus Turin).
3 participations, 8 matches, 0 but.
Supercoupe d'Italie:
Vainqueur (1): 2015 (Juventus Turin).
Finaliste (2): 2014, 2016 (Juventus Turin).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 2007/08 (Manchester United).
Finaliste (5): 2003/04 (AS Monaco); 2008/09, 2010/11 (Manchester United); 2014/15, 2016/17 [Ne participe pas à la finale] (Juventus Turin).
14 participations, 111 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 2017/18 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
3 participations, 12 matches, 0 but.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 2008/09 (Manchester United).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (1): 2008 (Manchester United).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 2014 (France).
2 participations, 6 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Finaliste (1): 2016 (France).
3 participations, 10 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
Italie Monza 1999/00 3 0 14è SB 4 0 Gr CDI          
France Nice 2000/01 5 0 15è D2                
France Nice 2001/02 35 1 3è D2 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
         
France Monaco 2002/03 36 1 2è L1 1
4
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
         
France Monaco 2003/04 33 0 3è L1 1 0 1/4 CDF 13 0 Final C1    
France Monaco 2004/05 36 0 3è L1 5
2
1
0
1/2 CDF
1/2 CDL
9 0 1/8 C1 5 0
France Monaco Juil->Déc
2005/06
15 0 10è L1 1 0 1/2 CDL 2
5
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
   
Angleterre Manchester
United
Janv->Juin
2005/06
11 0 2è PL 1
2
0
0
1/8 CDA
Vainq CDL
         
Angleterre Manchester
United
2006/07 24 1 1er PL 4
1
0
0
Final CDA
1/8 CDL
7 1 1/2 C1 1 0
Angleterre Manchester
United
2007/08 33 0 1er PL 4
1
0
0
1/4 CDA
Vainq CS
10 0 Vainq C1 7 0
Angleterre Manchester
United
2008/09 28 0 1er PL 3
2
1
0
0
0
1/2 CDA
Vainq CDL
Vainq CS
11
1
2
0
0
0
Final C1
Final SC
Vainq CM
7 0
Angleterre Manchester
United
2009/10 38 0 2è PL 3
1
0
0
Vainq CDL
Final CS
9 0 1/4 C1 12 0
Angleterre Manchester
United
2010/11 35 1 1er PL 3 0 1/2 CDA 10 0 Final C1 2 0
Angleterre Manchester
United
2011/12 37 0 2è PL 2
1
0
0
1/16 CDA
Vainq CS
5
2
0
0
Gr C1
1/8 C3
7 0
Angleterre Manchester
United
2012/13 34 4 1er PL 3 0 1/4 CDA 5 0 1/8 C1 7 0
Angleterre Manchester
United
2013/14 33 1 7è PL 3
1
1
0
1/2 CDL
Vainq CS
8 1 1/4 C1 13 0
Italie Juventus Turin 2014/15 21 1 1er SA 2
1
0
0
Vainq CDI
Final SCI
10 0 Final C1 4 0
Italie Juventus Turin 2015/16 26 2 1er SA 2
1
0
0
Vainq CDI
Vainq SCI
6 0 1/8 C1 11 0
Italie Juventus Turin Juil->Déc
2016/17
6 0 1er SA 1 0 Final SCI 6 0 Final C1 4 0
France Marseille Janv->Juin
2016/17
11 1 5è L1 1 0 1/8 CDF          
France Marseille Juil->Déc
2017/18
4 0 4è L1       5 0 Final C3    
Angleterre West Ham Janv->Juin
2017/18
5 0 13è PL                
Total 1999-2018 509 13 - 64 2 - 126 2 - 80 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens