Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pierre Laigle
 
Identité
Prénom Pierre Pierre Laigle
Nom Laigle
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 2 Septembre 1970
Lieu de naissance Auchel (62), France
Taille 1,80 m
Poids 79 kg
Poste Milieu gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2001/02 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
10 saisons, 258 matches, 25 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1990/91 (RC Lens).
1 saison, 34 matches, 6 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
6ème (1): 1996/97 (Sampdoria Gênes).
3 saisons, 90 matches, 9 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (RC Lens).
9 participations, 23 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 5 matches, 3 buts.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/8 de finaliste (2): 1997/98, 1998/99 (Sampdoria Gênes).
3 participations, 8 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 17 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1995/96 (RC Lens); 2001/02 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 12 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lens 1990/91 34 6 2èGr D2 1
5
0
0
7èT CDF
Barrages
         
France Lens 1991/92 37 6 8è D1 2 0 1/16 CDF          
France Lens 1992/93 33 5 9è D1 3 0 1/8 CDF          
France Lens 1993/94 20 5 10è D1 5 4 1/2 CDF          
France Lens 1994/95 24 1 5è D1                
France Lens 1995/96 34 1 5è D1 1 0 1/32 CDF 5 0 1/8 C3 2 0
Italie Sampdoria Gênes 1996/97 29 1 6è SA 1 0 2èT CDI       4 0
Italie Sampdoria Gênes 1997/98 30 5 8è SA 4 0 1/8 CDI 2 0 1/32 C3 2 1
Italie Sampdoria Gênes 1998/99 31 3 16è SA 3 0 1/8 CDI          
France Lyon 1999/00 18 2 3è D1 4
1
1
0
1/4 CDF
1/4 CDL
1
2
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
   
France Lyon 2000/01 25 1 2è D1 4
4
0
3
1/4 CDF
Vainq CDL
11 2 Gr2 C1    
France Lyon 2001/02 27 3 1er D1 2 0 1/16 CDF 5
3
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
   
France Montpellier 2002/03 18 0 16è L1                
France Montpellier 2003/04 22 1 20è L1 1 0 1/16 CDF          
Total 1990-2004 382 40 - 41 8 - 29 2 - 8 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens