Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2021/22
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Renaud Cohade
 
Identité
Prénom Renaud Renaud Cohade
Nom Cohade
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 29 Septembre 1984
Lieu de naissance Aubenas (07), France
Taille 1,81 m
Poids 75 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
4ème (1): 2013/14 (AS Saint-Etienne).
12 saisons, 336 matches, 20 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2018/19 (FC Metz).
5 saisons, 119 matches, 14 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2014/15 (AS Saint-Etienne).
13 participations, 27 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2012/13 (AS Saint-Etienne).
13 participations, 21 matches, 2 buts.
Ligue Europa / C3:
1/16 de finaliste (1): 2015/16 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 14 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nîmes 2001/02 4 0 19è D2            
France Bordeaux 2004/05 22 0 15è L1 1
1
0
1
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Sète 2005/06 13 0 20è L2 1
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
     
France Strasbourg 2006/07 35 8 3è L2 2
2
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Strasbourg 2007/08 26 3 19è L1 1 0 1/16 CDF      
France Strasbourg 2008/09 29 6 4è L2 2
1
0
0
8èT CDF
2èT CDL
     
France Valenciennes 2009/10 32 1 10è L1 1 0 1/32 CDF      
France Valenciennes 2010/11 31 0 12è L1 1 1 1/4 CDL      
France Valenciennes 2011/12 35 7 12è L1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Saint-Etienne 2012/13 38 4 5è L1 4
5
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
     
France Saint-Etienne 2013/14 33 1 4è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
4 1 Bar C3
France Saint-Etienne 2014/15 17 1 5è L1 1
2
0
0
1/2 CDF
1/4 CDL
7 0 Gr C3
France Saint-Etienne 2015/16 19 0 6è L1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
3 0 1/16 C3
France Metz 2016/17 33 1 14è L1 3 0 1/4 CDL      
France Metz 2017/18 38 1 20è L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Metz 2018/19 38 0 1er L2 4
1
1
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Metz 2019/20 12 1 15è L1            
Total 2001-2020 455 34 - 48 4 - 14 1 -
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens