Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Rigobert Song
 
Identité
Prénom Rigobert Rigobert Song
Nom Song
Surnom Rigo
Nationalité Cameroun
Date de naissance 1er Juillet 1976
Lieu de naissance Nkenglicock, Cameroun
Taille 1,83 m
Poids 76 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1997/98 (FC Metz).
6 saisons, 183 matches, 6 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
3ème (1): 2000/01 (Liverpool FC).
4 saisons, 57 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
15ème (1): 1998/99 (Salernitana).
1 saison, 4 matches, 1 but.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
17ème (1): 2001/02 (FC Cologne).
1 saison, 16 matches, 0 but.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 2005/06, 2007/08 (Galatasaray).
6 saisons, 154 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (FC Metz).
5 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1995/96 (FC Metz).
5 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/4 de finaliste (1): 2000/01 (West Ham United).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/8 de finaliste (1): 2000/01 (West Ham United).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/16 de finaliste (1): 1998/99 (Salernitana).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (FC Cologne).
1 participation, 3 matches, 1 but.
Coupe de Turquie:
Vainqueur (2): 2004/05 (Galatasaray); 2009/10 (Trabzonspor).
6 participations, 20 matches, 2 buts.
Supercoupe de Turquie:
Finaliste (1): 2006/07 (Galatasaray).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 1 (2): 2002/03 (RC Lens); 2006/07 (Galatasaray).
2 participations, 13 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (1): 2000/01 [Ne participe pas à la finale] (Liverpool FC).
8 participations, 31 matches, 4 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (4): 1994, 1998, 2002, 2010 (Cameroun).
4 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (2): 2000, 2002 (Cameroun).
Finaliste (1): 2008 (Cameroun).
8 participations, 36 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Finaliste (1): 2003 (Cameroun).
2 participations, 7 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Metz 1994/95 24 2 8è D1 2
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Metz 1995/96 34 0 4è D1 1
4
0
0
1/16 CDF
Vainq CDL
     
France Metz 1996/97 34 0 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
6 1 1/8 C3
France Metz 1997/98 28 1 2è D1 2 0 1/8 CDF 4 0 1/16 C3
Italie Salernitana Juil->Déc
1998/99
4 1 15è SA 2 0 1/16 CDI      
Angleterre Liverpool Janv->Juin
1998/99
13 0 7è PL            
Angleterre Liverpool 1999/00 17 0 4è PL 1
2
0
0
1/16 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Liverpool Juil->Oct
2000/01
3 0 3è PL       1 0 Vainq C3
Angleterre West Ham Nov->Juin
2000/01
19 0 15è PL 1
1
0
0
1/4 CDA
1/8 CDL
     
Angleterre West Ham Juil->Oct
2001/02
5 0 7è PL 1 0 2èT CDL      
Allemagne Cologne Nov->Juin
2001/02
16 0 17è BL 3 1 1/2 CDA      
France Lens 2002/03 35 3 8è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
6
2
0
1
Gr1 C1
1/16 C3
France Lens 2003/04 28 0 8è L1 3 0 1/4 CDL 6 0 2èT C3
Turquie Galatasaray 2004/05 32 2 3è L1 4 0 Vainq CDT      
Turquie Galatasaray 2005/06 29 1 1er L1 4 0 1/4 CDT 2 0 1erT C3
Turquie Galatasaray 2006/07 25 1 3è L1 2
1
0
0
1/4 CDT
Final SCT
7 0 Gr C1
Turquie Galatasaray 2007/08 22 0 1er L1 2 1 1/2 CDT 8 1 1/16 C3
Turquie Trabzonspor 2008/09 28 0 3è L1 3 0 Gr CDT      
Turquie Trabzonspor 2009/10 18 0 5è L1 5 1 Vainq CDT 2 1 Bar C3
Total 1994-2010 414 11 - 50 3 - 44 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens