Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Sabri Lamouchi
 
Identité
Prénom Sabri Sabri Lamouchi
Nom Lamouchi
Surnom  
Nationalité France / Tunisie
Date de naissance 9 Novembre 1971
Lieu de naissance Lyon (69), France
Taille 1,75 m
Poids 72 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1995/96 (AJ Auxerre); 1999/00 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
8 saisons, 222 matches, 29 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
10ème / 10ème de Groupe (3): 1991/92, 1992/93, 1993/94 (Olympique d'Alès).
3 saisons, 106 matches, 26 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
4ème (2): 2000/01 (Parme Calcio); 2003/04 (Inter Milan).
4 saisons, 106 matches, 8 buts.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
22ème (1): 2004/05 (Genoa CFC).
1 saison, 20 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
Finaliste (1): 2005/06 (Olympique Marseille).
10 participations, 32 matches, 8 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (AJ Auxerre).
6 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (1): 2001/02 (Parme Calcio).
Finaliste (1): 2000/01 (Parme Calcio).
4 participations, 17 matches, 0 but.
Supercoupe d'Italie:
Finaliste (1): 2002 (Parme Calcio).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (AJ Auxerre).
3 participations, 11 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 6 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1997/98 (AJ Auxerre); 2003/04 (Inter Milan).
10 participations, 49 matches, 4 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Alès 1991/92 32 7 10èGr D2 3 0 1/16 CDF          
France Alès 1992/93 34 7 10èGr D2 3 1 1/32 CDF          
France Alès 1993/94 40 12 10è D2 4 4 1/8 CDF          
France Auxerre 1994/95 35 5 4è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
6 1 1/4 C2    
France Auxerre 1995/96 36 6 1er D1 6
2
2
0
Vainq CDF
1/8 CDL
4 0 1/16 C3 7 1
France Auxerre 1996/97 27 3 6è D1 2 0 1/8 CDF 5 1 1/4 C1 2 0
France Auxerre 1997/98 31 5 7è D1 2
4
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
7 0 1/4 C3 2 0
France Monaco 1998/99 24 2 4è D1 1
1
1
0
1/32 CDF
1/8 CDL
2 0 1/8 C3    
France Monaco 1999/00 32 3 1er D1 3
1
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
8 1 1/8 C3    
Italie Parme 2000/01 29 3 4è SA 7 0 Final CDI 7 0 1/8 C3 1 0
Italie Parme 2001/02 31 3 10è SA 6 0 Vainq CDI 2
6
0
2
TQual3 C1
1/8 C3
   
Italie Parme 2002/03 30 2 5è SA 1
1
0
0
2èT CDI
Final SCI
4 0 1/32 C3    
Italie Inter Milan 2003/04 16 0 4è SA 3 0 1/2 CDI 4
3
0
0
Gr C1
1/4 C3
   
Italie Genoa 2004/05 20 1 22è SB                
France Marseille 2005/06 32 5 5è L1 5
1
0
0
Final CDF
1/16 CDL
6 1 1/8 C3    
France Marseille 2006/07 5 0 2è L1       2 0 1erT C3    
Total 1991-2007 454 64 - 60 8 - 66 6 - 12 1


Palmarès (entraîneur)
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2014 (Côte d'Ivoire).
1 participation, 3 matches, 1 victoire, 0 nul, 2 défaites.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2013 (Côte d'Ivoire).
1 participation, 4 matches, 2 victoires, 1 nul, 1 défaite.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens