Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCNîmes OlympiqueSCO AngersStade BrestoisFC LorientDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2020/21
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Souleymane Camara
 
Identité
Prénom Souleymane Souleymane Camara
Nom Camara
Surnom  
Nationalité Sénégal / France
Date de naissance 22 Décembre 1982
Lieu de naissance Dakar, Sénégal
Taille 1,74 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant


Divers
Souleymane Camara est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le Montpellier HSC.
Souleymane Camara est le meilleur buteur de l'histoire du Montpellier HSC en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2011/12 (Montpellier HSC).
Vice-champion (1): 2002/03 (AS Monaco).
77ème joueur le plus capé de l'histoire.
17 saisons, 423 matches, 62 buts.
Championnat de Ligue 2:
Vice-champion (1): 2008/09 (Montpellier HSC).
2 saisons, 65 matches, 17 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2004/05 (AS Monaco).
16 participations, 30 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2002/03 (AS Monaco).
Finaliste (2): 2005/06 [Ne participe pas à la finale] (OGC Nice); 2010/11 (Montpellier HSC).
17 participations, 29 matches, 5 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2012/13 (Montpellier HSC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2003/04 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
3 participations, 9 matches, 1 but.
Ligue Europa / C3:
Tour de Qualification 3 (1): 2010/11 (Montpellier HSC).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 2002 (Sénégal).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Finaliste (1): 2002 (Sénégal).
3 participations, 10 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Monaco 2001/02 21 2 15è D1 2
1
1
0
1/4 CDF
1/4 CDL
     
France Monaco 2002/03 22 4 2è L1 1
4
1
0
1/32 CDF
Vainq CDL
     
France Monaco Juil->Janv
2003/04
4 0 3è L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
1 0 Final C1
France Guingamp Fév->Juin
2003/04
13 2 18è L1            
France Monaco 2004/05 10 1 3è L1 2
2
3
0
1/2 CDF
1/2 CDL
3 0 1/8 C1
France Monaco Juil->Août
2005/06
2 0 10è L1            
France Nice Sept->Juin
2005/06
16 1 8è L1 2 0 Final CDL      
France Nice 2006/07 15 0 16è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2007/08 37 11 8è L2 2
2
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 2008/09 28 6 2è L2 3
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 2009/10 38 9 5è L1 1 0 1/16 CDL      
France Montpellier 2010/11 36 4 14è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
Final CDL
2 0 TQual3 C3
France Montpellier 2011/12 33 9 1er L1 2 0 1/4 CDF      
France Montpellier 2012/13 33 10 9è L1 2
3
1
1
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
Final TDC
5 1 Gr C1
France Montpellier 2013/14 33 4 15è L1 3 0 1/8 CDF      
France Montpellier 2014/15 37 3 7è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2015/16 33 7 12è L1 2
1
0
1
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2016/17 28 1 15è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 2017/18 24 2 10è L1 3
3
0
3
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Montpellier 2018/19 12 3 6è L1 1 0 1/16 CDL      
France Montpellier 2019/20 13 0 8è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
     
Total 2001-2020 488 79 - 60 11 - 11 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens