Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Sylvain Legwinski
 
Identité
Prénom Sylvain Sylvain Legwinski
Nom Legwinski
Surnom Monica
Nationalité France
Date de naissance 6 Octobre 1973
Lieu de naissance Clermont-Ferrand (63), France
Taille 1,85 m
Poids 72 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1996/97, 1999/00 (AS Monaco).
9 saisons, 184 matches, 15 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
9ème (1): 2003/04 (Fulham FC).
5 saisons, 128 matches, 8 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
8ème (1): 2007/08 (Ipswich).
2 saisons, 47 matches, 7 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 13 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
6 participations, 11 matches, 1 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Fulham FC).
6 participations, 22 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (Fulham FC).
5 participations, 6 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (AS Monaco).
1 participation, 7 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1992/93 (AS Monaco).
1 participation, 1 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
6 participations, 27 matches, 2 buts.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Monaco 1992/93 2 0 3è D1       1 0 1/8 C2
France Monaco 1994/95 21 1 6è D1            
France Monaco 1995/96 29 2 3è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
1 0 1/32 C3
France Monaco 1996/97 37 9 1er D1 3 0 1/2 CDL 9 1 1/2 C3
France Monaco 1997/98 22 0 3è D1 3
1
1
0
1/4 CDF
1/16 CDL
7 0 1/2 C1
France Monaco 1998/99 14 1 4è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
2 0 1/8 C3
France Monaco Juil->Déc
1999/00
10 0 1er D1       2 1 1/8 C3
France Bordeaux Janv->Juin
1999/00
13 1 4è D1 4
2
0
1
1/2 CDF
1/8 CDL
     
France Bordeaux 2000/01 32 1 4è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
8 0 1/8 C3
France Bordeaux Juil->Août
2001/02
4 0 6è D1            
Angleterre Fulham Sept->Juin
2001/02
33 3 13è PL 5
2
1
1
1/2 CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Fulham 2002/03 35 4 14è PL 3 0 1/8 CDA 5 0 1/16 C3
Angleterre Fulham 2003/04 32 0 9è PL 4
1
0
0
1/4 CDA
2èT CDL
     
Angleterre Fulham 2004/05 15 1 13è PL 5
1
0
0
1/8 CDA
1/4 CDL
     
Angleterre Fulham 2005/06 13 0 12è PL 1
1
0
0
1/32 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Ipswich 2006/07 32 5 14è D2 4 0 1/8 CDA      
Angleterre Ipswich 2007/08 15 2 8è D2 1 0 1erT CDL      
Total 1992-2008 359 30 - 52 4 - 35 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens