Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Victor Ramos
 
Identité
Prénom Victor Victor Ramos
Nom Ramos
Surnom Condorito / Rogelio
Nationalité Argentine
Date de naissance 4 Septembre 1958
Lieu de naissance Rosario, Argentine
Taille 1,70 m
Poids 63 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1984/85 (FC Nantes).
3 saisons, 91 matches, 41 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (1): 1987/88 (Newell's Old Boys).
Meilleur buteur (1): 1983 Metropol (Newell's Old Boys).
10 saisons, 276 matches, 113 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1984/85 (FC Nantes).
1 participation, 5 matches, 3 buts.
Copa Libertadores:
Finaliste (1): 1988 (Newell's Old Boys).
Copa America:
Phase de Groupe (1): 1983 (Argentine).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Argentine Newell's Old Boys 1978 2
6
0
0
7è Metro
3èGr Nacio
     
Argentine Newell's Old Boys 1979 10
12
1
4
4èGr Metro
4èGr Nacio
     
Argentine Newell's Old Boys 1980 14
10
4
1
6è Metro
1/2 Nacio
     
Argentine Newell's Old Boys 1981 18
10
10
6
3è Metro
4èGr Nacio
     
Argentine Newell's Old Boys 1982 15
33
4
16
3èGr Nacio
4è Metro
     
Argentine Newell's Old Boys 1983 12
36
7
30
1/8 Nacio
9è Metro
     
Argentine Newell's Old Boys 1984 10 5 1/4 Nacio      
France Nantes 1984/85 24 9 2è D1 5 3 1/4 CDF
France Toulon 1985/86 38 19 16è D1      
France Toulon 1986/87 29 13 15è D1      
Argentine Newell's Old Boys 1987/88 21 3 1er D1      
Argentine Newell's Old Boys 1988/89 24 6 14è D1      
Argentine Union Santa Fé 1990/91 18
15
11
5
19è Apert
13è Claus
     
Total 1978-1991 367 154 - 5 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens