Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2021/22
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Borussia Dortmund
Hambourg SV
Werder Brême
VfB Stuttgart
FC Schalke 04
Borussia Mönchengladbach
Eintracht Francfort
FC Cologne
Bayer Leverkusen
FC Kaiserslautern
Hertha Berlin
FC Nuremberg
VfL Bochum
Hanovre 96
MSV Duisbourg
VfL Wolfsburg
Fortuna Düsseldorf
Karlsruher SC
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
Hansa Rostock
FC Augsburg
RB Leipzig
FC Sankt Pauli
Energie Cottbus
SV Darmstadt
Union Berlin
Greuther Fürth
FC Ingolstadt
SC Paderborn
 
  Eintracht Francfort
 
- Palmarès Eintracht Francfort
- Maillot
- Deutsche Bank Park (Waldstadion)
- Historique
- Site officiel: www.eintracht.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Champion (1): 1958/59.
Vice-champion (1): 1931/32.
64 saisons (53 Bundesliga + 11 phases nationales).
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (1): 1997/98.
Vice-champion (1): 2011/12.
Championnat d'Oberliga Sud:
Champion (2): 1952/53, 1958/59.
Vice-champion (3): 1953/54, 1960/61, 1961/62.
Championnat de Gauliga Sud-Ouest / Hessen-Nassau:
Champion (1): 1937/38.
Vice-champion (1): 1936/37.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (5): 1973/74, 1974/75, 1980/81, 1987/88, 2017/18.
Finaliste (3): 1963/64, 2005/06, 2016/17.
Supercoupe d'Allemagne / Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 1988, 2018.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1959/60.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1975/76.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (1): 1979/80.


- Maillot
Eintracht Francfort Maillot Domicile Eintracht Francfort Maillot Extérieur Eintracht Francfort Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Deutsche Bank Park (Waldstadion)
Deutsche Bank Park (Waldstadion) vu du ciel Deutsche Bank Park (Waldstadion) vu des tribunes
1925 Inauguration du Waldstadion le 7 Juin.
2005 Le stade est rebaptisé Commerzbank Arena à la suite d'un contrat publicitaire.
2020 Le stade est rebaptisé Deutsche Bank Park à la suite d'un contrat publicitaire.
2021 Le Deutsche Bank Park peut accueillir jusqu'à 51500 spectateurs.


- Historique
1899 Fondation du Frankfurter Football Club 1899.
1900 Fusion avec le FC Kickers Francfort. Le club est rebaptisé Frankfurter Football Club 1899 Kickers.
1911 Fusion avec le FC Viktoria Francfort. Le club est rebaptisé Frankfurter FV.
1920 Fusion avec le Frankfurter TG 1861. Le club est rebaptisé Frankfurter TSG Eintracht 1861.
1927/28 Défaite en 1/8 de finale de la phase nationale contre le FC Cologne (1-3).
1929/30 Défaite en 1/4 de finale de la phase nationale contre Holstein Kiel (3-6).
1930/31 Défaite en 1/4 de finale de la phase nationale contre Hambourg SV (0-2).
1931/32 Vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale nationale contre le Bayern Munich (0-2).
1932/33 Défaite en 1/2 finale de la phase nationale contre le Fortuna Düsseldorf (0-4).
1933/34 Intégration en Gauliga Sud-Ouest. Le TSG Eintracht termine 4ème.
1934/35 Gauliga Sud-Ouest. 7ème.
1935/36 Gauliga Sud-Ouest. 3ème.
1936/37 Gauliga Sud-Ouest. 2ème.
1937/38 Gauliga Sud-Ouest. 1er, le TSG Eintracht se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe A.
1938/39 Gauliga Sud-Ouest. 3ème.
1939/40 Gauliga Sud-Ouest. 2ème du Groupe Mainhessen.
1940/41 Gauliga Sud-Ouest. 3ème du Groupe Mainhessen.
1941/42 Gauliga Hessen-Nassau. 2ème du Groupe 1.
1942/43 Gauliga Hessen-Nassau. 5ème.
1943/44 Gauliga Hessen-Nassau. 4ème.
1944/45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Intégration en Oberliga Sud. Le TSG Eintracht termine 11ème.
1946/47 Oberliga Sud. 3ème.
1947/48 Oberliga Sud. 10ème.
1948/49 Oberliga Sud. 13ème.
1949/50 Oberliga Sud. 14ème.
1950/51 Oberliga Sud. 8ème.
1951/52 Oberliga Sud. 4ème.
1952/53 Oberliga Sud. 1er, le TSG Eintracht se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 1.
1953/54 Oberliga Sud. 2ème, le TSG Eintracht se qualifie pour la phase nationale et termine 3ème du Groupe final 2.
1954/55 Oberliga Sud. 4ème.
1955/56 Oberliga Sud. 6ème.
1956/57 Oberliga Sud. 5ème.
1957/58 Oberliga Sud. 3ème.
1958/59 Oberliga Sud. 1er, le TSG Eintracht se qualifie pour la phase nationale et termine champion d'Allemagne après sa victoire en finale contre Offenbach (5-3 ap).
1959/60 Oberliga Sud. 4ème. Défaite en finale de Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions) contre le Real Madrid (3-7).
1960/61 Oberliga Sud. 2ème, le TSG Eintracht se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 1.
1961/62 Oberliga Sud. 2ème, le TSG Eintracht se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 2.
1962/63 Oberliga Sud. 4ème.
1963/64 Intégration dans le premier championnat de Bundesliga professionnel (D1). Le TSG Eintracht termine 3ème. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre Munich 1860 (0-2).
1964/65 8ème de Bundesliga.
1965/66 7ème de Bundesliga.
1966/67 4ème de Bundesliga.
1967/68 6ème de Bundesliga. Le club est rebaptisé Eintracht Francfort.
1968/69 8ème de Bundesliga.
1969/70 8ème de Bundesliga.
1970/71 15ème de Bundesliga.
1971/72 5ème de Bundesliga.
1972/73 8ème de Bundesliga.
1973/74 4ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre Hambourg SV (3-1 ap).
1974/75 3ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le MSV Duisbourg (1-0).
1975/76 9ème de Bundesliga. Défaite en 1/2 finale de Coupe des Coupes contre West Ham United (2-1, 1-3).
1976/77 4ème de Bundesliga.
1977/78 7ème de Bundesliga.
1978/79 5ème de Bundesliga.
1979/80 9ème de Bundesliga. Victoire en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre le Borussia Mönchengladbach (3-2, 0-1).
1980/81 5ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Kaiserslautern (3-1).
1981/82 8ème de Bundesliga.
1982/83 10ème de Bundesliga.
1983/84 16ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort se maintien grâce à sa victoire en barrage contre le MSV Duisbourg (5-0, 1-1).
1984/85 12ème de Bundesliga.
1985/86 15ème de Bundesliga.
1986/87 15ème de Bundesliga.
1987/88 9ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le VfL Bochum (1-0).
1988/89 16ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Sarrebruck (2-0, 1-2).
1989/90 3ème de Bundesliga.
1990/91 4ème de Bundesliga.
1991/92 3ème de Bundesliga.
1992/93 3ème de Bundesliga.
1993/94 5ème de Bundesliga.
1994/95 9ème de Bundesliga.
1995/96 17ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort est relégué en Bundesliga 2 (D2).
1996/97 Bundesliga 2. 7ème.
1997/98 Bundesliga 2. 1er, l'Eintracht Francfort est promu en Bundesliga.
1998/99 15ème de Bundesliga.
1999/00 13ème de Bundesliga.
2000/01 17ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort est relégué en Bundesliga 2.
2001/02 Bundesliga 2. 7ème.
2002/03 Bundesliga 2. 3ème, l'Eintracht Francfort est promu en Bundesliga.
2003/04 16ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort est relégué en Bundesliga 2.
2004/05 Bundesliga 2. 3ème, l'Eintracht Francfort est promu en Bundesliga.
2005/06 14ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (0-1).
2006/07 14ème de Bundesliga.
2007/08 9ème de Bundesliga.
2008/09 13ème de Bundesliga.
2009/10 10ème de Bundesliga.
2010/11 17ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort est relégué en Bundesliga 2.
2011/12 Bundesliga 2. 2ème, l'Eintracht Francfort est promu en Bundesliga.
2012/13 6ème de Bundesliga.
2013/14 13ème de Bundesliga.
2014/15 9ème de Bundesliga.
2015/16 16ème de Bundesliga, l'Eintracht Francfort se maintient grâce à sa victoire en barrage contre le FC Nuremberg (1-1, 1-0).
2016/17 11ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Borussia Dortmund (1-2).
2017/18 8ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (3-1).
2018/19 7ème de Bundesliga.
2019/20 9ème de Bundesliga.
2020/21 5ème de Bundesliga.
2021/22 Bundesliga.
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens