Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Alain Goma
 
Identité
Prénom Alain Alain Goma
Nom Goma
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 5 Octobre 1972
Lieu de naissance Sault (84), France
Taille 1,83 m
Poids 79 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
9 saisons, 196 matches, 4 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
9ème (1): 2003/04 (Fulham FC).
7 saisons, 147 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
Champion (1): 2000/01 (Fulham FC).
1 saison, 3 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1993/94, 1995/96 (AJ Auxerre).
7 participations, 18 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (AJ Auxerre).
4 participations, 7 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1998/99 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Fulham FC).
6 participations, 21 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (Fulham FC).
5 participations, 7 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (AJ Auxerre).
1 participation, 7 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
2 participations, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (AJ Auxerre).
6 participations, 27 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Auxerre 1990/91 1 0 3è D1                
France Auxerre 1991/92 1 0 4è D1                
France Auxerre 1992/93 15 1 6è D1 1 0 1/32 CDF 8 0 1/2 C3    
France Auxerre 1993/94 33 0 3è D1 5 0 Vainq CDF 2 0 1/32 C3    
France Auxerre 1994/95 28 0 4è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
6 0 1/4 C2    
France Auxerre 1995/96 32 0 1er D1 5
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
4 0 1/16 C3    
France Auxerre 1996/97 34 2 6è D1 1 0 1/8 CDF 7 0 1/4 C1 1 0
France Auxerre 1997/98 22 1 7è D1 1
3
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
6 0 1/4 C3    
France Paris SG 1998/99 30 0 9è D1 2
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
Vainq TDC
2 0 1/16 C2 1 0
Angleterre Newcastle 1999/00 14 0 11è PL 1 0 1/16 CDL 2 0 1/16 C3    
Angleterre Newcastle Juil->Mars
2000/01
19 1 11è PL 2
3
0
0
1/32 CDA
1/8 CDL
         
Angleterre Fulham Avril->Juin
2000/01
3 0 1er D2                
Angleterre Fulham 2001/02 33 0 13è PL 6
1
0
0
1/2 CDA
1/8 CDL
         
Angleterre Fulham 2002/03 29 0 14è PL 3 0 1/8 CDA 5 0 1/16 C3    
Angleterre Fulham 2003/04 23 0 9è PL 6 0 1/4 CDA          
Angleterre Fulham 2004/05 16 0 13è PL 3
1
0
0
1/8 CDA
1/4 CDL
         
Angleterre Fulham 2005/06 13 0 12è PL 1
1
0
0
1/32 CDA
1/16 CDL
         
Total 1990-2006 346 5 - 54 0 - 42 0 - 2 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens