Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Benjamin Benjani
 
Identité
Prénom Benjamin Benjamin Benjani
Nom Benjani
Surnom Mwaruwari
Nationalité Zimbabwe
Date de naissance 13 Août 1978
Lieu de naissance Bulawayo, Zimbabwe
Taille 1,82 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
4ème (1): 2003/04 (AJ Auxerre).
4 saisons, 72 matches, 19 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
5ème (1): 2009/10 (Manchester City).
6 saisons, 119 matches, 26 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
22ème (1): 2011/12 (Portsmouth FC).
1 saison, 18 matches, 1 but.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Vice-champion (1): 2001/02 (Grasshoppers Zurich).
1 saison, 25 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2002/03, 2004/05 (AJ Auxerre).
2 participations, 11 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (AJ Auxerre).
3 participations, 5 matches, 2 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (1): 2007/08 [Ne participe pas à la finale] (Portsmouth FC).
4 participations, 7 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/2 finaliste (1): 2009/10 (Manchester City).
4 participations, 7 matches, 0 but.
Coupe de Suisse:
Vainqueur (1): 2001/02 [Ne participe pas à la finale] (Grasshoppers Zurich).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 1 (1): 2002/03 (AJ Auxerre).
2 participations, 9 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 2004/05 (AJ Auxerre); 2008/09 (Manchester City).
5 participations, 24 matches, 6 buts.
Coupe d'Afrique des Nations:
Phase de Groupe (1): 2006 (Zimbabwe).
1 participation, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Suisse Grasshoppers Zurich 2001/02 25 1 2è LA 2 0 Vainq CDS 2
5
0
2
TQual3 C1
1/16 C3
France Auxerre 2002/03 27 7 6è L1 5
1
1
0
Vainq CDF
1/16 CDL
7
3
2
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Auxerre 2003/04 3 0 4è L1            
France Auxerre 2004/05 31 11 8è L1 6
3
3
1
Vainq CDF
1/4 CDL
10 2 1/4 C3
France Auxerre Juil->Déc
2005/06
11 1 6è L1 1
1 1/8 CDL 2 0 1erT C3
Angleterre Portsmouth Janv->Juin
2005/06
16 1 17è PL            
Angleterre Portsmouth 2006/07 31 6 9è PL 2
1
0
0
1/16 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Portsmouth Juil->Janv
2007/08
23 12 8è PL 1
3
0
0
Vainq CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Manchester City Fév->Juin
2007/08
13 3 9è PL            
Angleterre Manchester City 2008/09 8 1 10è PL       4 2 1/4 C3
Angleterre Manchester City Juil->Janv
2009/10
2 0 5è PL 2
2
1
0
1/8 CDA
1/2 CDL
     
Angleterre Sunderland Fév->Juin
2009/10
8 0 13è PL            
Angleterre Blackburn 2010/11 18 3 15è PL 2
1
0
0
1/16 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Portsmouth 2011/12 18 1 22è D2            
Total 2001-2012 234 47 - 32 7 - 33 8 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens