Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Chris Waddle
 
Identité
Prénom Chris Chris Waddle
Nom Waddle
Surnom Magic Chris
Nationalité Angleterre
Date de naissance 14 Décembre 1960
Lieu de naissance Felling, Angleterre
Taille 1,88 m
Poids 82 kg
Poste Milieu offensif / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1989/90, 1990/91, 1991/92 (Olympique Marseille).
3 saisons, 107 matches, 22 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
3ème (1): 1986/87 (Tottenham Hotspur).
10 saisons, 290 matches, 57 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
3ème (1): 1983/84 (Newcastle United).
5 saisons, 160 matches, 38 buts.
Championnat d'Ecosse de Division 2:
6ème (1): 1996/97 (Falkirk).
1 saison, 4 matches, 1 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1990/91 (Olympique Marseille).
3 participations, 13 matches, 2 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Finaliste (2): 1986/87 (Tottenham Hotspur); 1992/93 (Sheffield Wednesday).
14 participations, 42 matches, 13 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Finaliste (1): 1992/93 (Sheffield Wednesday).
11 participations, 49 matches, 6 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1990/91 (Olympique Marseille).
3 participations, 20 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1992/93 (Sheffield Wednesday).
1 participation, 4 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1990 (Angleterre).
2 participations, 11 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1988 (Angleterre).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Angleterre Newcastle 1980/81 13 1 11è D2 4 2 1/8 CDA      
Angleterre Newcastle 1981/82 42 7 9è D2 3
2
1
0
1/16 CDA
1/32 CDL
     
Angleterre Newcastle 1982/83 37 7 5è D2 2
1
0
0
1/32 CDA
1/32 CDL
     
Angleterre Newcastle 1983/84 42 18 3è D2 1
2
0
0
1/32 CDA
1/32 CDL
     
Angleterre Newcastle 1984/85 36 13 14è PL 2
4
1
2
1/32 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Tottenham 1985/86 39 11 10è PL 5
6
2
1
1/8 CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Tottenham 1986/87 39 6 3è PL 6
9
2
3
Final CDA
1/2 CDL
     
Angleterre Tottenham 1987/88 22 2 13è PL 2
1
1
0
1/16 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Tottenham 1988/89 38 14 6è PL 1
5
0
0
1/32 CDA
1/8 CDL
     
France Marseille 1989/90 37 9 1er D1 5 2 1/2 CDF 8 1 1/2 C1
France Marseille 1990/91 35 6 1er D1 5 0 Final CDF 9 2 Final C1
France Marseille 1991/92 35 7 1er D1 3 0 1/2 CDF 3 1 2èT C1
Angleterre Sheffield Wednesday 1992/93 33 1 7è PL 8
9
2
0
Final CDA
Final CDL
4 1 1/16 C3
Angleterre Sheffield Wednesday 1993/94 19 3 7è PL 1
6
0
0
1/16 CDA
1/2 CDL
     
Angleterre Sheffield Wednesday 1994/95 25 4 13è PL 3 1 1/16 CDA      
Angleterre Sheffield Wednesday 1995/96 32 2 15è PL 1
4
0
0
1/32 CDA
1/8 CDL
     
Ecosse Falkirk Juil->Sept
1996/97
4 1 6è D2            
Angleterre Bradford Sept->Fév
1996/97
26 5 21è D2 3 1 1/8 CDA      
Angleterre Sunderland Fév->Juin
1996/97
7 1 18è PL            
Total 1980-1997 561 118 - 104 21 - 24 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens