Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Christophe Pignol
 
Identité
Prénom Christophe Christophe Pignol
Nom Pignol
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 15 Octobre 1969
Lieu de naissance Aubagne (13), France
Taille 1,78 m
Poids 70 kg
Poste Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1994/95 (FC Nantes); 1999/00 (AS Monaco).
10 saisons, 174 matches, 4 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1991/92 (Istres FC).
2 saisons, 58 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (FC Nantes).
8 participations, 15 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (3): 1994/95, 1995/96, 1996/97 (FC Nantes).
4 participations, 6 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1997/98 (AS Monaco).
Finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (2): 1995/96 (FC Nantes); 1997/98 (AS Monaco).
2 participations, 14 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (FC Nantes).
3 participations, 12 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Saint-Etienne 1987/88 1 0 4è D1            
France Saint-Etienne 1989/90 1 0 15è D1            
France Istres 1991/92 31 0 3èGr D2 4
1
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Istres 1992/93 27 1 8èGr D2 1 0 7èT CDF      
France Nantes 1993/94 21 0 5è D1 3 0 1/2 CDF 1 0 1/32 C3
France Nantes 1994/95 30 2 1er D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
8 0 1/4 C3
France Nantes 1995/96 27 1 7è D1 2
1
1
0
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
Final TDC
8 0 1/2 C1
France Nantes 1996/97 32 1 3è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Monaco 1997/98 22 0 3è D1 1
1
1
0
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
6 1 1/2 C1
France Monaco 1998/99 17 0 4è D1       3 0 1/8 C3
France Monaco 1999/00 5 0 1er D1            
France Lille 2000/01 18 0 3è D1 1 0 1/32 CDF      
Total 1987-2001 232 5 - 24 0 - 26 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens