Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Christophe Revault
 
Identité
Prénom Christophe Christophe Revault
Nom Revault
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 22 Mars 1972
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,89 m
Poids 86 kg
Poste Gardien


Divers
Christophe Revault joua son premier match professionel le 5 Août 1989 lors du match de Ligue 2 (Division 2) entre Saint-Seurin et Le Havre AC (1-2) et son dernier match, 21 ans plus tard, le 14 Mai 2010 lors du match de Ligue 2 entre Le Havre AC et le CS Sedan Ardennes (3-1).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1998/99 (Stade Rennais).
13 saisons, 355 matches, 0 but.

Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (3): 1990/91 (Le Havre AC); 2002/03 (Toulouse FC); 2007/08 (Le Havre AC).
5 saisons, 82 matches, 0 but.

Coupe de France:
Vainqueur (1): 1997/98 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
13 participations, 25 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Le Havre AC).
12 participations, 20 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 1997/98 (Paris SG).
1 participation, 8 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Le Havre 1989/90 3 0 5èGr D2            
France Le Havre 1990/91 1 0 1erGr D2            
France Le Havre 1992/93 1 0 15è D1            
France Le Havre 1993/94 1 0 17è D1            
France Le Havre 1994/95 38 0 12è D1 3
4
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Le Havre 1995/96 38 0 13è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Le Havre 1996/97 38 0 14è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Paris SG 1997/98 28 0 8è D1 1 0 Vainq CDF 8 0 Gr C1
France Rennes 1998/99 29 0 5è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Rennes 1999/00 18 0 13è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Toulouse 2000/01 30 0 17è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Toulouse 2002/03 34 0 1er L2 3
1
0
0
1/8 CDF
1erT CDL
     
France Toulouse 2003/04 38 0 16è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Toulouse 2004/05 38 0 13è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Toulouse 2005/06 25 0 16è L1 1 0 1/4 CDL      
France Rennes 2006/07       1 0 1/32 CDF      
France Le Havre 2007/08 38 0 1er L2 1
2
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Le Havre 2008/09 33 0 20è L1 1 0 1/4 CDL      
France Le Havre 2009/10 6 0 7è L2 1 0 7èT CDF      
Total 1989-2010 437 0 - 45 0 - 8 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2:
4ème (1): 2015/16 (Le Havre AC).
2 saisons, 10 matches, 8 victoires, 1 nul, 1 défaite.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 2012/13 (Le Havre AC).
1 participation, 2 matches, 2 victoires, 0 nul, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Le Havre Nov->Déc
2012/13
5 4 0 1 6è L2 2 2 0 0 1/8 CDF
France Le Havre Oct->Nov
2015/16
5 4 1 0 4è L2          
Total 2012-2016 10 8 1 1 - 2 2 0 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens