Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Corentin Martins
 
Identité
Prénom Corentin Corentin Martins
Nom Martins
Surnom Coco / Da Silva
Nationalité France
Date de naissance 11 Juillet 1969
Lieu de naissance Brest (29), France
Taille 1,70 m
Poids 67 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
13 saisons, 383 matches, 57 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 2001/02 (RC Strasbourg).
2 saisons, 37 matches, 5 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
3ème (1): 1996/97 (Deportivo La Corogne).
2 saisons, 36 matches, 13 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1993/94, 1995/96 (AJ Auxerre); 2000/01 (RC Strasbourg).
11 participations, 37 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 2001/02 (RC Strasbourg).
6 participations, 9 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2001/02 (RC Strasbourg).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/8 de finaliste (1): 1996/97 (Deportivo La Corogne).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 9 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 6 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (AJ Auxerre).
5 participations, 19 matches, 3 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Brest 1989/90 28 1 10è D1 2 0 1/16 CDF          
France Brest 1990/91 36 2 11è D1 3 1 1/8 CDF          
France Auxerre 1991/92 15 3 4è D1 2 0 1/16 CDF          
France Auxerre 1992/93 38 6 6è D1 1 0 1/32 CDF 10 3 1/2 C3 2 0
France Auxerre 1993/94 38 10 3è D1 6 3 Vainq CDF 2 0 1/32 C3 5 1
France Auxerre 1994/95 38 6 4è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
6 1 1/4 C2 3 0
France Auxerre 1995/96 36 13 1er D1 6
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
4 0 1/16 C3 3 0
Espagne La Corogne 1996/97 33 13 3è D1 5 0 1/8 CDE       1 0
Espagne La Corogne Juil->Déc
1997/98
3 0 12è D1       1 0 1/32 C3    
France Strasbourg Janv->Juin
1997/98
11 0 13è D1                
France Strasbourg 1998/99 33 4 12è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Bordeaux 1999/00 21 0 4è D1 3
1
3
0
1/2 CDF
1/8 CDL
9 0 Gr2 C1    
France Strasbourg 2000/01 32 2 18è D1 6 0 Vainq CDF          
France Strasbourg 2001/02 35 5 2è D2 3
4
1
0
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
Final TDC
2 0 1erT C3    
France Strasbourg 2002/03 36 8 13è L1 1 0 1/16 CDL          
France Strasbourg 2003/04 21 2 13è L1                
France Clermont 2004/05 2 0 18è L2                
Total 1989-2005 456 75 - 52 7 - 34 4 - 14 1


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
15ème (1): 2011/12 (Stade Brestois).
2 saisons, 12 matches, 2 victoires, 2 nuls, 8 défaites.
Championnat de Ligue 2:
14ème (1): 2008/09 (Stade Brestois).
1 saison, 3 matches, 3 victoires, 0 nul, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat
    Club Saison M V N D Rang
France Brest Oct
2008/09
3 3 0 0 14è L2
France Brest Avril->Juin
2011/12
5 2 2 1 15è L1
France Brest Avril->Juin
2012/13
7 0 0 7 20è L1
Total 2008-2013 15 5 2 8 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens