Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Franck Rizzetto
 
Identité
Prénom Franck Franck Rizzetto
Nom Rizzetto
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 29 Mars 1971
Lieu de naissance Périgueux (24), France
Taille 1,71 m
Poids 62 kg
Poste Milieu gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1995/96 (Montpellier HSC).
9 saisons, 204 matches, 12 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème (1): 2000/01 (Nîmes Olympique).
3 saisons, 99 matches, 8 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1993/94 (Montpellier HSC).
9 participations, 32 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1998/99 (FC Metz).
7 participations, 19 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Tour de Qualification (1): 1998/99 (FC Metz).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1990/91 (Montpellier HSC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (2): 1996/97 (Montpellier HSC); 1998/99 (FC Metz).
2 participations, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Montpellier 1989/90 1 0 13è D1            
France Montpellier 1990/91             1 0 1/4 C2
France Alès 1991/92 33 2 10èGr D2 3 0 1/16 CDF      
France Montpellier 1992/93 12 0 10è D1            
France Montpellier 1993/94 25 2 7è D1 6 0 Final CDF      
France Montpellier 1994/95 36 4 17è D1 3
4
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Montpellier 1995/96 35 2 6è D1 4
1
1
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 1996/97 25 1 10è D1 5
4
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
1 0 1/32 C3
France Montpellier 1997/98 28 2 12è D1 2
2
1
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Metz 1998/99 28 1 10è D1 4 0 Final CDL 2
1
0
0
TQual C1
1/32 C3
France Metz 1999/00 14 0 11è D1 3 0 1/8 CDF      
France Nîmes 2000/01 34 4 8è D2 1
2
0
0
7èT CDF
1/16 CDL
     
France Nîmes 2001/02 32 2 19è D2 5
2
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
Total 1989-2002 303 20 - 51 2 - 5 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens