Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Frank Verlaat
 
Identité
Prénom Frank Frank Verlaat
Nom Verlaat
Surnom  
Nationalité Pays-Bas
Date de naissance 5 Mars 1968
Lieu de naissance Haarlem, Pays-Bas
Taille 1,87 m
Poids 81 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1993/94 (AJ Auxerre).
3 saisons, 109 matches, 15 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
4ème (2): 1996/97, 1997/98 (VfB Stuttgart).
7 saisons, 185 matches, 11 buts.
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
Vice-champion (3): 1986/87, 1987/88, 1988/89 (Ajax Amsterdam).
4 saisons, 36 matches, 5 buts.
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
Vice-champion (1): 2003/04 (Austria Vienne).
4 saisons, 106 matches, 5 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Vice-champion (1): 1989/90 (Lausanne).
3 saisons, 104 matches, 13 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1993/94 (AJ Auxerre).
3 participations, 9 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (1): 1996/97 (VfB Stuttgart).
7 participations, 22 matches, 0 but.
Supercoupe d'Allemagne / Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 1997 [Ne participe pas à la finale], 1998 (VfB Stuttgart).
3 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe des Pays-Bas:
Vainqueur (1): 1986/87 [Ne participe pas à la finale] (Ajax Amsterdam).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Supercoupe des Pays-Bas:
Finaliste (1): 1999 (Ajax Amsterdam).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Autriche:
Finaliste (1): 2003/04 (Austria Vienne).
3 participations, 7 matches, 0 but.
Supercoupe d'Autriche:
Vainqueur (1): 2004 (Austria Vienne).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 1989/90 (Lausanne).
3 participations, 12 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Tour de Qualification 3 (1): 2003/04 (Austria Vienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1986/87 (Ajax Amsterdam).
Finaliste (2): 1987/88 (Ajax Amsterdam); 1997/98 [Ne participe pas à la finale] (VfB Stuttgart).
4 participations, 20 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (AJ Auxerre).
10 participations, 30 matches, 8 buts.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1987/88 (Ajax Amsterdam).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Pays-Bas Ajax Amsterdam 1986/87 3 0 2è D1 1 0 Vainq CDP 1 0 Vainq C2
Pays-Bas Ajax Amsterdam 1987/88 10 2 2è D1       5
1
0
0
Final C2
Final SC
Pays-Bas Ajax Amsterdam 1988/89 2 0 2è D1 1 0 1/4 CDP 1 0 1/32 C3
Suisse Lausanne 1989/90 33 4 2è LA 5 1 1/2 CDS      
Suisse Lausanne 1990/91 35 3 4è LA 3 0 1/8 CDS 2 0 1/32 C3
Suisse Lausanne 1991/92 36 6 6è LA 4 0 1/4 CDS 2 0 1/32 C3
France Auxerre 1992/93 37 3 6è D1 1 0 1/32 CDF 9 3 1/2 C3
France Auxerre 1993/94 36 4 3è D1 6 2 Vainq CDF 2 0 1/32 C3
France Auxerre 1994/95 36 8 4è D1 2
1
1
0
1/8 CDF
1/16 CDL
6 1 1/4 C2
Allemagne Stuttgart 1995/96 18 1 10è BL 1 0 1/32 CDA      
Allemagne Stuttgart 1996/97 27 4 4è BL 6 0 Vainq CDA      
Allemagne Stuttgart 1997/98 30 1 4è BL 5
1
0
0
1/2 CDA
Final SCA
8 1 Final C2
Allemagne Stuttgart 1998/99 29 0 11è BL 4
3
0
0
1/4 CDA
Final SCA
4 1 1/16 C3
Pays-Bas Ajax Amsterdam 1999/00 21 3 5è D1 1 0 Final SCP 4 1 1/16 C3
Allemagne Werder Brême 2000/01 19 1 7è BL 1 0 1/16 CDA 1 0 1/16 C3
Allemagne Werder Brême 2001/02 33 2 6è BL 2 0 1/16 CDA      
Allemagne Werder Brême 2002/03 29 2 6è BL 3
1
0
0
1/2 CDA
TPrél SCA
4 3 2èT C3
Autriche Austria Vienne 2003/04 19 2 2è BL 3 0 Final CDA 2
1
0
0
TQual3 C1
1erT C3
Autriche Austria Vienne Juil->Août
2004/05
      1 0 Vainq SCA      
Autriche Sturm Graz Sept->Juin
2004/05
24 0 7è BL 3 0 1/8 CDA      
Autriche Sturm Graz 2005/06 31 2 8è BL 1 0 1/8 CDA      
Autriche Sturm Graz 2006/07 32 1 7è BL            
Total 1986-2007 540 49 - 60 4 - 53 10 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens