Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jacques Songo'o
 
Identité
Prénom Jacques Jacques Songo'o
Nom Songo'o
Surnom  
Nationalité Cameroun / France
Date de naissance 17 Mars 1964
Lieu de naissance Sakbayémé, Cameroun
Taille 1,82 m
Poids 80 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1995/96 (FC Metz).
6 saisons, 148 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème de Groupe (1): 1992/93 (Le Mans FC).
1 saison, 22 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (1): 1999/00 (Deportivo La Corogne).
Vice-champion (1): 2000/01 (Deportivo La Corogne).
6 saisons, 151 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (FC Metz).
6 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1995/96 (FC Metz).
3 participations, 7 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (1): 1998/99 (Deportivo La Corogne).
5 participations, 21 matches, 0 but.
Supercoupe d'Espagne:
Vainqueur (1): 2000 (Deportivo La Corogne).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2000/01 (Deportivo La Corogne).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1999/00 (Deportivo La Corogne).
2 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1990 (Cameroun).
4 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (3): 1984 [Ne participe pas à la finale], 1988 [Ne participe pas à la finale], 2002 [Ne participe pas à la finale] (Cameroun).
Finaliste (1): 1986 [Ne participe pas à la finale] (Cameroun).
7 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Phase de Groupe (1): 2001 (Cameroun).
1 participation, 1 match, 0 but.
Jeux Olympiques:
Phase de Groupe (1): 1984 (Cameroun).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulon 1989/90 9 0 12è D1            
France Toulon 1990/91 13 0 16è D1 1 0 1/8 CDF      
France Le Mans 1992/93 22 0 5èGr D2 1 0 1/16 CDF      
France Metz 1993/94 37 0 12è D1 2 0 1/16 CDF      
France Metz 1994/95 26 0 8è D1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Metz 1995/96 37 0 4è D1 2
5
0
0
1/16 CDF
Vainq CDL
     
Espagne La Corogne 1996/97 37 0 3è D1 4 0 1/8 CDE      
Espagne La Corogne 1997/98 31 0 12è D1 2 0 1/4 CDE 2 0 1/32 C3
Espagne La Corogne 1998/99 37 0 6è D1 10 0 1/2 CDE      
Espagne La Corogne 1999/00 36 0 1er D1 4 0 1/8 CDE 7 0 1/8 C3
Espagne La Corogne 2000/01 9 0 2è D1 1
1
0
0
1/16 CDE
Vainq SCE
1 0 1/4 C1
France Metz 2001/02 26 0 17è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
Espagne La Corogne 2003/04 1 0 3è D1            
Total 1989-2004 321 0 - 41 0 - 10 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens