Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jakob Friis-Hansen
 
Identité
Prénom Jakob Jakob Friis-Hansen
Nom Friis-Hansen
Surnom Jacob
Nationalité Danemark
Date de naissance 6 Mars 1967
Lieu de naissance Copenhague, Danemark
Taille 1,86 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur central / Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1990/91 (LOSC).
7 saisons, 238 matches, 7 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
13ème (1): 1996/97 (Hambourg SV).
1 saison, 16 matches, 1 but.
Championnat du Danemark de Division 1:
4ème (1): 1988 (B1903 Copenhague).
6 saisons, 105 matches, 8 buts.
Championnat du Danemark de Division 2:
Champion (1): 1984 (B1903 Copenhague).
1 saison, 20 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1989/90 (LOSC).
5 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (2): 1994/95 (LOSC); 1995/96 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (Hambourg SV).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Coupe du Danemark:
Vainqueur (1): 1986 (B1903 Copenhague).
5 participations, 15 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1995/96 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 1995 (Danemark).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Danemark B1903 Copenhague 1983 1 0 14è L1            
Danemark B1903 Copenhague 1984 20 1 1er L2 2 0 1/8 CDD      
Danemark B1903 Copenhague 1985 26 1 12è L1 3 0 1/4 CDD      
Danemark B1903 Copenhague 1986 16 0 5è L1 3 0 Vainq CDD      
Danemark Lyngby 1987 25 4 8è L1 3 0 1/4 CDD      
Danemark B1903 Copenhague 1988 26 2 4è L1 4 0 1/2 CDD      
Danemark B1903 Copenhague ->Juin
1989
11 1 6è L1            
France Lille 1989/90 36 0 17è D1 3 0 1/8 CDF      
France Lille 1990/91 33 1 6è D1 2 0 1/16 CDF      
France Lille 1991/92 35 0 13è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lille 1992/93 32 0 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lille 1993/94 33 2 15è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lille 1994/95 35 1 14è D1 1 0 1/16 CDL      
France Lille Juil->Nov
1995/96
16 1 17è D1            
France Bordeaux Nov->Juin
1995/96
18 2 16è D1 1 1 1/16 CDL 6 0 Final C3
Allemagne Hambourg 1996/97 16 1 13è BL 4 0 1/2 CDA 4 0 1/8 C3
Total 1983-1997 379 17 - 29 1 - 10 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat du Danemark de Division 2:
7ème (1): 2004/05 (Hellerup).
3 saisons, 90 matches, 27 victoires, 33 nuls, 30 défaites.
Coupe du Danemark:
4ème Tour (1): 2005/06 (Hellerup).
3 participations, 5 matches, 1 victoire, 2 nuls, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Danemark Hellerup 2004/05 30 12 11 7 7è L2 1 0 0 1 1erT CDD
Danemark Hellerup 2005/06 30 9 11 10 11è L2 2 1 1 0 4èT CDD
Danemark Hellerup 2006/07 30 6 11 13 13è L2 2 0 1 1 2èT CDD
Total 2004-2007 90 27 33 30 - 5 1 2 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens