Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jay-Jay Okocha
 
Identité
Prénom Jay-Jay Jay-Jay Okocha
Nom Okocha
Surnom Augustine
Nationalité Nigeria / Turquie
Date de naissance 14 Août 1973
Lieu de naissance Enugu, Nigeria
Taille 1,75 m
Poids 70 kg
Poste Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1999/00 (Paris SG).
4 saisons, 84 matches, 12 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
6ème (1): 2004/05 (Bolton Wanderers).
4 saisons, 124 matches, 14 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
3ème (1): 2007/08 (Hull City AFC).
1 saison, 18 matches, 0 but.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
3ème (1): 1992/93 (Eintracht Francfort).
4 saisons, 90 matches, 18 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Division 1:
Vice-champion (1): 1997/98 (Fenerbahçe).
2 saisons, 62 matches, 30 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2001/02 (Paris SG).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1999/00 (Paris SG).
4 participations, 8 matches, 1 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (Bolton Wanderers).
3 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
Finaliste (1): 2003/04 (Bolton Wanderers).
4 participations, 10 matches, 4 buts.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (Eintracht Francfort).
4 participations, 8 matches, 2 buts.
Coupe de Turquie:
1/4 de finaliste (2): 1996/97, 1997/98 (Fenerbahçe).
2 participations, 6 matches, 2 buts.
Supercoupe de Turquie:
Finaliste (1): 1996/97 (Fenerbahçe).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (2): 1996/97 (Fenerbahçe); 2000/01 (Paris SG).
2 participations, 14 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1998/99 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1993/94, 1994/95 (Eintracht Francfort).
6 participations, 26 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
1/8 de finaliste (2): 1994, 1998 (Nigeria).
3 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (1): 1994 (Nigéria).
Finaliste (1): 2000 (Nigeria).
Meilleur buteur (1): 2004 (Nigeria).
5 participations, 22 matches, 7 buts.
Coupe des Confédérations:
4ème (1): 1995 (Nigeria).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 1996 (Nigeria).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Allemagne Eintracht Francfort 1992/93 20 2 3è BL 3 1 1/2 CDA 3 0 1/16 C3
Allemagne Eintracht Francfort 1993/94 19 2 5è BL 2 0 1/16 CDA 4 2 1/4 C3
Allemagne Eintracht Francfort 1994/95 27 7 9è BL 2 0 1/16 CDA 7 0 1/4 C3
Allemagne Eintracht Francfort 1995/96 24 7 17è BL 1 1 1/16 CDA      
Turquie Fenerbahçe 1996/97 33 16 3è L1 3
1
1
0
1/4 CDT
Final SCT
8 1 Gr C1
Turquie Fenerbahçe 1997/98 29 14 2è L1 3 1 1/4 CDT 2 0 1/32 C3
France Paris SG 1998/99 25 4 9è D1 2 0 1/4 CDL 2 1 1/16 C2
France Paris SG 1999/00 23 2 2è D1 1
3
0
0
1/8 CDF
Final CDL
     
France Paris SG 2000/01 16 2 9è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
6 1 Gr2 C1
France Paris SG 2001/02 20 4 4è D1 2
2
0
1
1/4 CDF
1/2 CDL
3 0 1/16 C3
Angleterre Bolton 2002/03 31 7 17è PL 1 0 1/32 CDA      
Angleterre Bolton 2003/04 35 0 8è PL 6 3 Final CDL      
Angleterre Bolton 2004/05 31 6 6è PL 1
1
0
1

1/4 CDA
1/16 CDL

     
Angleterre Bolton 2005/06 27 1 8è PL 3
2
0
0
1/8 CDA
1/4 CDL
7 0 1/16 C3
Angleterre Hull City 2007/08 18 0 3è D2 1 0 1/16 CDL      
Total 1992-2008 378 74 - 42 9 - 42 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens