Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Marc Chanelet
 
Identité
Prénom Jean-Marc Jean-Marc Chanelet
Nom Chanelet
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 23 Juillet 1968
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,78 m
Poids 68 kg
Poste Défenseur / Arrière latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 2001/02, 2002/03 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
8 saisons, 211 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1991/92 (Istres FC).
8 saisons, 237 matches, 8 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1998/99, 1999/00 (FC Nantes).
13 participations, 34 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
10 participations, 15 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 1999/00 (FC Nantes); 2002/03 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
4 participations, 17 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2001/02 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 10 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Istres 1989/90 27 1 9èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Istres 1990/91 34 2 5èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Istres 1991/92 32 0 3èGr D2 4
1
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Istres 1992/93 32 2 8èGr D2 1 0 7èT CDF      
France Nîmes 1993/94 35 0 4è D2 2 0 1/32 CDF      
France Nîmes 1994/95 38 3 22è D2 1 0 1erT CDL      
France Nantes 1995/96 27 1 7è D1 1
1
0
0
1/8 CDL
Final TDC
9 0 1/2 C1
France Nantes 1996/97 32 1 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Nantes 1997/98 29 0 11è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
2 0 1/32 C3
France Nantes 1998/99 32 1 7è D1 6
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
     
France Nantes 1999/00 32 1 12è D1 6
1
1
0
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
5 0 1/16 C3
France Lyon 2000/01 26 1 2è D1 2
4
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
4 0 Gr2 C1
France Lyon 2001/02 19 1 1er D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
3
1
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Lyon 2002/03 14 1 1er L1 1
2
1
0
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
Vainq TDC
1
2
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
France Grenoble 2003/04 10 0 15è L2            
France Grenoble 2004/05 29 0 11è L2 2
1
0
0
1/4 CDF
1erT CDL
     
Total 1989-2005 448 15 - 53 0 - 27 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens