Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Joël Tanter
 
Identité
Prénom Joël Joël Tanter
Nom Tanter
Surnom Bip-Bip
Nationalité France
Date de naissance 5 Février 1951
Lieu de naissance Vannes (56), France
Taille 1,70 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Ailier droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1978/79 (RC Strasbourg).
7 saisons, 164 matches, 11 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1976/77 (RC Strasbourg).
1 saison, 32 matches, 7 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1978/79 (RC Strasbourg).
8 participations, 30 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1979/80 (RC Strasbourg).
1 participation, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1978/79 (RC Strasbourg).
1 participation, 6 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Strasbourg 1974/75 8 1 9è D1 2 0 1/4 CDF      
France Strasbourg 1975/76 16 1 19è D1 1 0 1/32 CDF      
France Strasbourg 1976/77 32 7 1erGr D2 7
2
1
1
1/8 CDF
Finale D2
     
France Strasbourg 1977/78 37 4 3è D1 3 1 1/16 CDF      
France Strasbourg 1978/79 33 3 1er D1 9 1 1/2 CDF 6 1 1/8 C3
France Strasbourg 1979/80 30 2 5è D1 2 0 1/16 CDF 6 0 1/4 C1
France Strasbourg 1981/82 20 0 10è D1 1 0 1/32 CDF      
France Rouen 1982/83 20 0 16è D1 5 0 1/4 CDF      
Total 1974-1983 196 18 - 32 4 - 12 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens