Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Kalman Kovacs
 
Identité
Prénom Kalman Kalman Kovacs
Nom Kovacs
Surnom  
Nationalité Hongrie
Date de naissance 11 Septembre 1965
Lieu de naissance Budapest, Hongrie
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1990/91 (AJ Auxerre).
4 saisons, 115 matches, 44 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
5ème (1): 1993/94 (Royal Anvers).
1 saison, 4 matches, 1 but.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
10ème (1): 1996/97 (Délémont).
1 saison, 13 matches, 4 buts.
Championnat de Hongrie de Division 1:
Champion (5): 1983/84, 1984/85, 1985/86, 1987/88, 1988/89 (Budapest Honvéd).
9 saisons, 185 matches, 70 buts.
Championnat de Chypre de Division 1:
Champion (1): 1995/96 (APOEL Nicosie).
1 saison, 24 matches, 7 buts.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1990/91 (AJ Auxerre).
2 participations, 4 matches, 2 buts.
Coupe de Belgique:
1/4 de finaliste (1): 1993/94 (Royal Anvers).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Coupe de Suisse:
3ème Tour (1): 1996/97 (Délémont).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe de Hongrie:
Vainqueur (2): 1984/85, 1988/89 (Budapest Honvéd).
Finaliste (1): 1987/88 (Budapest Honvéd).
8 participations, 35 matches, 20 buts.
Coupe de Chypre:
Vainqueur (1): 1995/96 (APOEL Nicosie).
1 participation, 5 matches, 1 but.
Supercoupe de Chypre:
Finaliste (1): 1995 (APOEL Nicosie).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1985/86 (Budapest Honvéd).
4 participations, 10 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1995/96 (APOEL Nicosie).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1989/90 (AJ Auxerre).
4 participations, 24 matches, 13 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1986 (Hongrie).
1 participation, 1 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Hongrie Budapest Honvéd 1983/84 8 0 1er D1 1 0 1/4 CDH      
Hongrie Budapest Honvéd 1984/85 30 3 1er D1 7 3 Vainq CDH 2 0 1/16 C1
Hongrie Budapest Honvéd 1985/86 27 7 1er D1 5 3 1/4 CDH 4 0 1/8 C1
Hongrie Budapest Honvéd 1986/87 30 9 4è D1 2 0 1/8 CDH 2 1 1erT C1
Hongrie Budapest Honvéd 1987/88 30 17 1er D1 7 5 Final CDH 6 6 1/8 C3
Hongrie Budapest Honvéd 1988/89 18 4 1er D1 4 1 Vainq CDH 2 0 1erT C1
France Auxerre 1989/90 38 18 6è D1 2 1 1/16 CDF 10 2 1/4 C3
France Auxerre 1990/91 32 16 3è D1 2 1 1/8 CDF      
France Auxerre Juil->Déc
1991/92
13 2 4è D1       4 2 1/16 C3
Hongrie Budapest Honvéd Déc->Juin
1991/92
10 10 3è D1 3 2 1/2 CDH      
France Valenciennes 1992/93 32 8 18è D1 2 0 Barrages      
Belgique Royal Anvers 1993/94 4 1 5è L1 2 1 1/4 CDB      
Hongrie Budapest Honvéd 1994/95 28 19 4è D1 6 6 1/2 CDH 4 3 1/16 C3
Chypre APOEL Nicosie 1995/96 24 7 1er D1 5
1
1
0
Vainq CDC
Final SCC
4 0 1/16 C2
Suisse Délémont 1996/97 13 4 10è LB 2 0 3èT CDS      
Hongrie Budapest Honvéd 1997/98 4 1 14è D1            
Total 1983-1998 341 126 - 51 24 - 38 14 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens