Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Morgan Amalfitano
 
Identité
Prénom Morgan Morgan Amalfitano
Nom Amalfitano
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 20 Mars 1985
Lieu de naissance Nice (06), France
Taille 1,76 m
Poids 68 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (1): 2012/13 (Olympique Marseille).
10 saisons, 253 matches, 19 buts.
Championnat de Ligue 2:
Vice-champion (1): 2005/06 (CS Sedan Ardennes).
3 saisons, 95 matches, 0 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
12ème (1): 2014/15 (West Ham United).
2 saisons, 52 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2004/05 [Ne participe pas à la finale] (CS Sedan Ardennes).
11 participations, 31 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2011/12 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 2015/16 (LOSC).
9 participations, 18 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2011/12 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/8 de finaliste (1): 2014/15 (West Ham United).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/16 de finaliste (1): 2013/14 (West Bromwich Albion).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2011/12 (Olympique Marseille).
1 participation, 9 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Phase de Groupe (1): 2012/13 (Olympique Marseille).
3 participations, 14 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sedan 2004/05 26 0 6è L2 7
2
0
0
Final CDF
1/16 CDL
         
France Sedan 2005/06 34 0 2è L2 2
3
0
0
8èT CDF
1/8 CDL
         
France Sedan 2006/07 31 0 19è L1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
         
France Sedan 2007/08 35 0 4è L2 7 0 1/2 CDF          
France Lorient 2008/09 35 3 10è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
         
France Lorient 2009/10 37 6 7è L1 1
4
0
1
1/32 CDF
1/2 CDL
         
France Lorient 2010/11 38 5 11è L1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
         
France Marseille 2011/12 32 1 10è L1 3
4
1
1
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
9 0 1/4 C1 1 0
France Marseille 2012/13 26 1 2è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
8 0 Gr C3    
France Marseille Juil->Août
2013/14
2 0 6è L1                
Angleterre West Bromwich Sept->Juin
2013/14
28 4 17è PL 1
1
0
0
1/32 CDA
1/16 CDL
         
Angleterre West Ham 2014/15 24 3 12è PL 4 0 1/8 CDA          
Angleterre West Ham Juil->Déc
2015/16
            4 0 TQual3 C3    
France Lille Janv->Juin
2015/16
15 2 5è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
Final CDL
         
France Lille Juil->Janv
2016/17
17 0 11è L1       2 0 TQual3 C3    
France Rennes Fév->Juin
2016/17
6 1 9è L1                
France Rennes 2017/18 14 0 5è L1 1 0 1/32 CDF          
Total 2004-2018 400 26 - 56 2 - 23 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens