Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Moussa Saïb
 
Identité
Prénom Moussa Moussa Saïb
Nom Saïb
Surnom Mouss'
Nationalité Algérie
Date de naissance 5 Mars 1969
Lieu de naissance Theniet-El-Had, Algérie
Taille 1,78 m
Poids 75 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
7 saisons, 166 matches, 25 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
11ème (1): 1998/99 (Tottenham Hotspur).
2 saisons, 13 matches, 1 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
9ème (1): 1997/98 (Valence CF).
1 saison, 14 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1993/94, 1995/96 (AJ Auxerre); 2001/02 [Ne participe pas à la finale] (FC Lorient).
7 participations, 21 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2001/02 [Ne participe pas à la finale] (FC Lorient).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/8 de finaliste (1): 1997/98 (Valence CF).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (AJ Auxerre).
1 participation, 8 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 5 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (AJ Auxerre).
3 participations, 7 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (1): 1990 (Algérie).
5 participations, 17 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Auxerre 1992/93 9 1 6è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1/2 C3
France Auxerre 1993/94 33 2 3è D1 6 2 Vainq CDF 2 1 1/32 C3
France Auxerre 1994/95 26 6 4è D1 3 0 1/8 CDF 5 1 1/4 C2
France Auxerre 1995/96 33 6 1er D1 4
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
4 0 1/16 C3
France Auxerre 1996/97 33 8 6è D1 3 1 1/8 CDF 8 0 1/4 C1
Espagne Valence Juil->Janv
1997/98
14 0 9è D1 2 0 1/8 CDE      
Angleterre Tottenham Fév->Juin
1997/98
9 1 14è PL            
Angleterre Tottenham 1998/99 4 0 11è PL            
France Auxerre 2000/01 17 0 13è D1 3 0 1/4 CDF      
France Monaco

Juil->Janv
2001/02

7 1 15è D1            
France Lorient Fév->Juin
2001/02
8 1 18è D1 1
1
0
0
Vainq CDF
Final CDL
     
Total 1992-2002 193 26 - 25 3 - 20 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens