Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Seth Adonkor
 
Identité
Prénom Seth Seth Adonkor
Nom Adonkor
Surnom  
Nationalité France / Ghana
Date de naissance 30 Octobre 1961
Lieu de naissance Accra, Ghana
Taille 1,80 m
Poids 74 kg
Poste Défenseur / Milieu défensif


Divers
Seth Adonkor décéda le 18 Novembre 1984 à seulement 23 ans lors d'un tragique accident de voiture.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1982/83 (FC Nantes).
Vice-champion (2): 1980/81, 1984/85 (FC Nantes).
5 saisons, 113 matches, 1 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1982/83 (FC Nantes).
3 participations, 18 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/16 de finaliste (1): 1983/84 (FC Nantes).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1981/82 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 1980/81 6 0 2è D1            
France Nantes 1981/82 20 0 6è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1/32 C3
France Nantes 1982/83 37 1 1er D1 9 1 Final CDF      
France Nantes 1983/84 33 0 6è D1 8 0 1/2 CDF 2 0 1/16 C1
France Nantes 1984/85 17 0 2è D1            
Total 1980-1985 113 1 - 18 1 - 3 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens